萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 号召本版大侠研究WTG升级方法

WTG求助
优盘型号: 无关紧要
优盘系统版本: 无关紧要
电脑型号: 移动使用
模式: 传统 
错误代码: 没错误
错误截图: -
WTG Win10 10240一直用着很稳定,作为工作的主系统使用着,很不错!最近出了TH2 10586,很想升级WTG,但却只能是重新安装,包括系统里的各个应用程序,及设置。
有没有一种简单易行的WTG系统升级方法,省得重装系统。
很期待本版的大侠们多多研究,造福人类哦!!
拜托啦^_^

这个是不可能升级的,只能重新部署

办法总是有的!有人改了注册表的某个参数,然后把SSD装到电脑里,升级后,再改回注册表参数,再作为WTG使用。我只是觉得这种方法很麻烦,当然也不知道有没有人成功,很期待更简单的方法出现。Windows和Office的激活都被高手搞出来这么多方法,这个WTG的升级应该也不难,只是使用者不多而已。

但对于不是SSD而是纯粹U盘的那种WTG,想装回到电脑里作为固定硬盘都没法实现。突然想到一个方法,如果把系统做成VHD类型的WTG,然后挂接到其他电脑的虚拟机上,是不是会通用些、简单些。这仅是一条思路……

lindingyi 发表于 2015-11-20 00:00
但对于不是SSD而是纯粹U盘的那种WTG,想装回到电脑里作为固定硬盘都没法实现。突然想到一个方法,如果把系 ...

用HYPER-V启动VHD,或者把VHD复制到本机启动 都是可以的。

用VHD方法制作WTG是个思路,要升级的时候挂接到别的系统上(或是虚拟系统上),而且单个VHD文件复制起来也方便。期待本坛里的大侠们多出好点子,让WTG实用起来。
感觉能升级的WTG才能真正的用在工作中,且不用频繁重装系统及配置。
把此帖顶起来,让大家时不常能想得到……

nkc3g4 发表于 2015-11-20 21:23
用HYPER-V启动VHD,或者把VHD复制到本机启动 都是可以的。

复制到本机启动有没有相关教程啊?这两种方法弄完了是不是都要用wtg工具把vhd文件再制作到移动硬盘力呢?谢谢不吝赐教!

期待WTG大侠们好好研究哦,给出个实用的WTG升级方法!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 16:27 , Processed in 0.117275 second(s), 23 queries , Gzip On.