萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 问题来了,用WTG工具的话,win10必须要企业版吗?

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

问题来了,用WTG工具的话,win10必须要企业版吗?我没有试过别的版本,有坛子里的朋友试过吗?

另外,Win10里的设备管理中显示蓝牙驱动是黄色感叹号~ 我的是Macmini,有人知道是哪个蓝牙驱动的名字吗?

苹果的驱动用BOOTCAMP,然后Windows 10如果使用微软官方控制面板里的工具就必须是和制作的系统镜像相同的企业版镜像,如果说是用论坛开发的WTGA的话,那么什么版本都可以的,但是我们还是推荐企业版,可以避免很多麻烦

win8.1企业版里面的WINDOWS TO GO 可以部署WIN10企业版_10586.本人亲测。

我一直用Win8、8.1、10的专业版做WTG系统,之前用的是本论坛的WTG工具制作,后来有几次没成功后,就改用WinNT SETUP了,也能很容易做成功。有人说必须用企业版做WTG,指的是在企业版里的控制面板中就可以制作WTG系统,但要是用WTG辅助工具,或是WinNT Setup来安装WTG,不管是企业版,还是专业版,都是可以的。我是觉得专业版就够我用的了。

可以,我之前用过开发版,不过boot camp安装不了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 22:55 , Processed in 0.136080 second(s), 24 queries , Gzip On.