萝卜头IT论坛

搜索

[教程] Windows To Go 视频教程 第二弹

普通帖子
帖子关键词: WTG系列视频教程之部署完Windows To Go工作区后的设置 v1.1

WTG系列视频教程之部署完Windows To Go工作区后的设置 v1.1

麻烦大家点一下视频底部右下的那个那个蓝色的订阅按钮,订阅我,第一时间为你推送最新的视频教程!

本视频讲述的是在第一弹视频部署完Windows To Go工作区之后一直到进入系统桌面正常使用之前的要进行的设置,视频中演示的是目前最新的Windows 10 RTM 10240 企业版 x64版本。

整理一下现有的Windows To Go系列视频教程:

第一弹   第二弹(本帖)   第三弹

视频截图

「NYWL出品」Windows To Go系列视频教程之部署完WTG工作区后的设置 v1.1@诺言网络NYWL.png

@nkc3g4 整好了,再次求加精...最近策划了七个视频,总算完成了其中一个

没人顶?

优酷上看的人还是很多的。。。论坛却没人顶。。。安装过程中没遇到什么问题吗?

优酷上有人评论吗

nkc3g4 发表于 2016-2-1 21:42
优酷上有人评论吗

没注意...有什么问题大家还是尽量来论坛发帖吧,可以得到更好更快的解决!

不清楚

?什么不清楚?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 18:15 , Processed in 0.110267 second(s), 27 queries , Gzip On.