萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jupiter

[LZ失踪] 2015款rmbp13wintogo装win10后卡在请稍侯界面

jupiter 发表于 2015-11-7 17:16
原来这样...用不了win10了么,不太想用win8.1啊...

我也不想用8.1,有可能是工具支持的不好吧,做出来win10的vhd名称都是win8.vhd,再研究研究

lovejaychou2005 发表于 2015-11-7 17:19
我也不想用8.1,有可能是工具支持的不好吧,做出来win10的vhd名称都是win8.vhd,再研究研究 ...

对,但我以为win10也适用...慢慢等等看吧

请稍等好像是网络连接有问题吧。你在本机装过WIN10吗

nkc3g4 发表于 2015-11-7 18:25
请稍等好像是网络连接有问题吧。你在本机装过WIN10吗

设置里没有让选网络啊,在本季上装过win10,用parallels desktop装过也用bootcamp装过都没问题啊

我也是win10卡在请稍候,感觉心累..楼主你解决了吗?

Brandy 发表于 2015-11-17 17:19
我也是win10卡在请稍候,感觉心累..楼主你解决了吗?

并没有,准备考完研之后再弄...没剩多少天不折腾了...

jupiter 发表于 2015-11-17 17:20
并没有,准备考完研之后再弄...没剩多少天不折腾了...

好吧 我也觉得 考研加油~我打算试试win8了 不行就再等等...

Brandy 发表于 2015-11-17 17:28
好吧 我也觉得 考研加油~我打算试试win8了 不行就再等等...

谢啦~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 18:45 , Processed in 0.109493 second(s), 21 queries , Gzip On.