萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] WTG神器CZ80做工也不过如此。。。

普通帖子
帖子关键词: -
今天闲的没事干,毁了个WTG神器,就是大家都知道的用一段就会卡的CZ80!
全球首发CZ80深度内部大拆解!
说一下,原本是最新的BGA132闪存,换了个新的盘,就换成了LGA闪存的,真是太坑了,我怀疑闪迪质保的都是老的盘官方翻新的。。。
闪迪U盘的板子做工也不咋地,不是很厚,起码远没有论坛的合作盘的板子厚!而且还是垃圾的sata2主控,转接芯片也不支持UASP!
所以,不要买闪迪了,快来买论坛的远超认证盘,用多长时间都不会变卡的SM2246EN固态迷你U盘吧!
PS:实际上这篇是水经验啦,但是也是确实是用心写的,而且水点经验的成本好高!一个闪迪CZ80 32GB版本啊(我可不是拿16GB版本的装逼,要是装逼我就说是64GB版本的了,我32GB和64GB版本都有。。。)

@nkc3g4 看看吧。。。虽然全是水,但还是有一些意义的。。。

支持折腾  哈哈

可惜了神器,东芝ex1 32g 和 mx睿闪 32g 哪个靠谱一些?

antiparticle 发表于 2015-11-25 17:52
可惜了神器,东芝ex1 32g 和 mx睿闪 32g 哪个靠谱一些?

当然是东芝EX1,那个可是东芝的最高端的(旗舰产品)EX系列的U盘,睿闪是次高端(次旗舰)的MX系列的U盘,当然要是论价格都不如合作的CHIP FANCIER SSD主控U盘合算,和东芝那两款价格差不多,却是成倍的提升啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 10:14 , Processed in 0.177023 second(s), 23 queries , Gzip On.