萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 启动显示错误代码0000225,

WTG求助
优盘型号: 东芝 睿闪 mx 64G
优盘系统版本: win10 企业版
电脑型号: RMBP 13年末,ACER台式一体机
模式: VHD 
错误代码: 0000225
错误截图: -
按版里推荐选的东芝睿闪 mx 64G,电脑上认成可移动磁盘,按照版里说明步骤制作WTG优盘。
wtg制作软件用最新版3.6.1,机器系统是win10专业版64位,镜像是win10 64位企业版。
故障状况类似这个帖子,
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10715&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D226
但是家里没有usb 2.0的机器就没有再尝试。
rmbp13年末,和制作wtg的台机出现的都是同样的代码。
已尝试过选择固定VHD大小,仍旧是同样的问题。

logs.zip

65.14 KB, 下载次数: 619

日志文件

根据你上一篇帖子,很可能你这次的盘换到2.0下还是能正常启动,这个就是机器问题啦。。。上次那个已经无解。。。

那个帖子可能是WIN10测试版的问题,你用的也是测试版吗

Hashimoto 发表于 2015-11-1 23:26
根据你上一篇帖子,很可能你这次的盘换到2.0下还是能正常启动,这个就是机器问题啦。。。上次那个已经无解 ...

那个帖子不是我的…
我只是故障代码一样…

nkc3g4 发表于 2015-11-2 00:20
那个帖子可能是WIN10测试版的问题,你用的也是测试版吗

msdn我告诉你上面下载的win10 64位企业版,不是测试版的。

尝试多次,故障依旧,求大神解救

匿  发表于 2015-11-10 07:55:41
昨天用两个东芝优盘都没做成功,换了闪迪就好了。

暂时无解吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 05:38 , Processed in 0.100501 second(s), 24 queries , Gzip On.