萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 对wtg的一些疑问

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

1.传统模式下写入系统(移动硬盘)后会不会出现由于传统系统而无法安装部分软件的现象?(与VHD相比)
2.uefi+mbr模式选择后可以在传统BIOS+mbr和uefi+mbr两种环境都正常启动吗?
3.WTG辅助工具制作的引导文件和普通系统的有什么不同?
4.当选择了不中转vhd后制作过程中为什么会多出来一次加载(在apply wim之前的以中午方式显示的百分比,时间略长),是什么?
5.做好的vhd系统可以拷到电脑硬盘里面添加引导启动吗
6.程序源代码是什么语言
7.什么时候出一个可以制作精简版的wtg(可以运行到老电脑的,256,512内存那些)

1.使用移动硬盘盘的话,不会有问题
2.一般是这样,但是少数电脑不能启动。
3.本质没什么区别,只是指向了移动磁盘。
4.可以参考程序源代码,没法简单解释。
5.可以的,论坛里面有教程
6.C#
7.256 512估计不能启动WIN8 WIN10,WTG自然也运行不了。

nkc3g4 发表于 2015-10-28 22:40
1.使用移动硬盘盘的话,不会有问题
2.一般是这样,但是少数电脑不能启动。
3.本质没什么区别,只是指向了移 ...

好的蟹蟹

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 10:06 , Processed in 0.120993 second(s), 20 queries , Gzip On.