手机短信,快捷登录

搜索
楼主: wangruo520

[LZ失踪] mac 启动失败

viploser 发表于 2015-10-14 10:23
看过@ykl2001 的最新排名贴,雷克沙p10我也想买啊……求赞助@Hashimoto @nkc3g4

你们说的" 15款MBP "是指 15 年买的 mac   吗?  还是指 15年的最新系统?
刚刚收到 雷克沙p10  在试 ,不行就安你说的帖子里面的来,只不过好多看不明白,啥时候搞个图文的。。

viploser 发表于 2015-10-14 10:23
看过@ykl2001 的最新排名贴,雷克沙p10我也想买啊……求赞助@Hashimoto @nkc3g4

我的电脑是12年的mac  不知道好不好操作。。

Hashimoto 发表于 2015-10-12 17:28
雷克沙P10是U盘,理论上应该识别为可移动磁盘,所以只能用虚拟磁盘模式(VHD/VHDX),而VHDX模式要比VHD模式 ...

U盘 换成 雷克沙 p10 64  问题依旧 同样的问题   啊崩溃。  识别可移动磁盘   用的 vhdx 模式  

wangruo520 发表于 2015-10-14 08:49
你们说的" 15款MBP "是指 15 年买的 mac   吗?  还是指 15年的最新系统?
刚刚收到 雷克沙p10  在试 , ...

15MBP是2015款Mac Book Pro的缩写

Hashimoto 发表于 2015-10-14 18:20
15MBP是2015款Mac Book Pro的缩写

我是 12 年的   mac    P10  雷克沙  系统制成功 但是还是启动不了  和之前的东芝的U盘一样的错误。。郁闷

wangruo520 发表于 2015-10-14 15:46
我是 12 年的   mac    P10  雷克沙  系统制成功 但是还是启动不了  和之前的东芝的U盘一样的错误。。 ...

把log打包传上来

[经验分享/技术讨论][普通帖子]qemu模拟启动测试器分享 https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10654
先拿这个测试,选择BIOS模式,先看看是不是制作问题

Hashimoto 发表于 2015-10-15 00:22
[经验分享/技术讨论][普通帖子]qemu模拟启动测试器分享 https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread ...

mac 电脑  也有BIOS模式吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-29 18:18 , Processed in 0.101180 second(s), 18 queries , Gzip On.