萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 某宝发现一个看起来很适合做wtg的ssd u盘

普通帖子
帖子关键词: -

看了版主推荐的ssd阵列,确实是好东西,但感觉这个适合买来做超性能的移动硬盘,做wtg便携性略差,也略浪费,另外就是wtg我个人还是喜欢自带接口,不喜欢带线的现在奇怪的是所有msata移动硬盘盒都没有自带收纳线
今天在某宝搜了一天找到这个东东,也是ssd装u盘了,但是不知道主控收什么,,不知道有人用过吗?
上图

但是这个盘较大,也较重,会把usb接口压坏甚至压断的,另外usb接口磨损是很严重的,连根线可以换线

ykl2001 发表于 2015-10-4 21:44
但是这个盘较大,也较重,会把usb接口压坏甚至压断的,另外usb接口磨损是很严重的,连根线可以换线 ...

你的意思是连线的比较好用吗?这个容易把电脑的usb接口弄坏还是容易把盘的接口弄坏?

cnjws 发表于 2015-10-4 21:50
你的意思是连线的比较好用吗?这个容易把电脑的usb接口弄坏还是容易把盘的接口弄坏? ...

主要是你盘的USB接口坏,计算机端的口没那么容易坏,毕竟是凹进去的,而你盘突出啦udall接口由于盘体过重就很容易折断,而且你的盘很大很厚,估计买来了也不能之家插在某些计算机上(如笔记本型计算机或空间较小多大机箱),到时候还是要连根线使用,。。。

ykl2001 发表于 2015-10-4 22:54
主要是你盘的USB接口坏,计算机端的口没那么容易坏,毕竟是凹进去的,而你盘突出啦udall接口由于盘体过重 ...

其实计算机的口也会坏,盘比较重,插时间长了接口容易松。

看着确实是有些笨重,不算完美,等段时间吧,应该会有更加完美的产品出现。

lindingyi 发表于 2015-10-6 22:04
看着确实是有些笨重,不算完美,等段时间吧,应该会有更加完美的产品出现。 ...

金胜维也有一款,比这个小巧,价格差不多。
我自己已经决定买官方认证u盘或者三星的t1了,目前估计只有官方认证才能保证长期不掉速,安全和稳定

cnjws 发表于 2015-10-7 09:23
金胜维也有一款,比这个小巧,价格差不多。
我自己已经决定买官方认证u盘或者三星的t1了,目前估计只有官 ...

你都有能力买官方认证的WTG U盘了,土豪啊!^_^WTG盘得是128G及以上的才能实用,但价格也不菲哦。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-12 10:05 , Processed in 0.133198 second(s), 24 queries , Gzip On.