萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] “我的WTG——16g u盘方案,创奇Z-315成功(VHD)

普通帖子
帖子关键词: 参赛作品
第一次发技术帖,不喜请勿喷。谢谢!准备:
1.Z 315u盘一个。(废话!)
2.电脑以及著名的WTG辅助工具
咳咳!开始制作!

老电脑准备好了,08年的。

看到了吗?镜像加载成功了。此时电脑已卡的不行。

Yes!制作了,会不会成功呢?

一上午了...终于...做完了...

重新启动,设置BIOS,u盘启动,在五六小时的努力下(u盘速度太慢),终于进入了系统(安装过程没啥好看的, ...

重新启动,设置BIOS,u盘启动,在五六小时的努力下(u盘速度太慢),终于进入了系统(安装过程没啥好看的, ...

@nk@ykl2001,我修改了。你们看好些了吗?

这下能看见了

你这贴子也太水了。。。而且,就你那黑胶U盘也能做WTG?另外,程序最后的提示不代表制作成功,仅是完成所有操作,启动是否成功还是未知的,起码发张QEMU启动测试成功的图吧,或者发几张启动成功的图系统初始设置的实拍图也行啊
但是,还是感谢你积极参加论坛的活动!!!@nkc3g4

ykl2001 发表于 2015-10-4 15:34
你这贴子也太水了。。。而且,就你那黑胶U盘也能做WTG?另外,程序最后的提示不代表制作成功,仅是完成所有 ...

好的,回去会改进的!

好独特的发图方式

用电脑重新传一下图吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 00:22 , Processed in 0.118071 second(s), 26 queries , Gzip On.