萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] VHD文件创建出错

WTG求助
优盘型号: [G:]USB 大容量存储设备(FALCON-U301)
优盘系统版本: WIN8.1专业版
电脑型号: WIN10
模式: VHD VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
文件系统的类型是 EXFAT。
新的文件系统是 NTFS。
正在快速格式化 119.1 GB
正在创建文件系统结构。
第二个 NTFS 引导扇区无法写入。

弹出错误后U盘就无法打开了,要重新格式化后才能打开

logs.rar

3.48 KB, 下载次数: 796

对了,我的C盘是固态硬盘,浦科特M6M

首先,建议你换个盘,这个IS903就是做出来也是极其卡的,根本无法使用

ykl2001 发表于 2015-9-29 21:08
首先,建议你换个盘,这个IS903就是做出来也是极其卡的,根本无法使用

我用硬盘分区工具把U盘格式化成NTFS后可以用了。已经做出来了,现在正用着呢,就是有点卡。。。。- -!上网我用魔法内存盘把内存设为硬盘作为ie缓冲,速度还好。可是为什么我这个做出来比较卡啊??我这个U盘读写速度都挺快的啊,能达到180M/S左右= =!

ykl2001 发表于 2015-9-29 21:08

闪迪CZ80怎么样??合适做WIN TO GHO吗??

mengrenlaoa 发表于 2015-9-29 22:06
闪迪CZ80怎么样??合适做WIN TO GHO吗??

那个用一段也会有些卡顿,但是卡顿后也是能用的。但是这个盘很适合WTG。你要是想换盘可以买论坛最近合作的盘,限时优惠的

mengrenlaoa 发表于 2015-9-29 21:16
我用硬盘分区工具把U盘格式化成NTFS后可以用了。已经做出来了,现在正用着呢,就是有点卡。。。。- -!上 ...

那是大文件,系统文件都是小文件,小文件读写是4K速度,IS903的4K写入渣到极致了,0.08m/s

ykl2001 发表于 2015-9-30 08:40
那是大文件,系统文件都是小文件,小文件读写是4K速度,IS903的4K写入渣到极致了,0.08m/s
...

哦哦,受教了,多谢指教

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 11:31 , Processed in 0.111391 second(s), 22 queries , Gzip On.