萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] win7X64位下 3.6安装win10企业版失败 提示引导文件写入失败

WTG求助
优盘型号: 移动硬盘
优盘系统版本: win10 企业版 64位 10240.16393.150909-1450
电脑型号: 惠普
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
我试了下 安装win7 64位成功 也可以正常使用

logs.rar

2.71 KB, 下载次数: 1063

那都启动成功了还发帖干嘛,提示引导文件写入失败也不传个日志,而且都启动成功了。。。

哦,我知道了,楼主的问题是部署win10的wtg工作区失败而win7成功了,win10失败的提示是引导文件写入失败,是这个意思吧,那就把日志传上来看看,你是先部署的win10再弄得win7吧用的是同一个wtga?那估计日志已经被覆盖了吧,你要是愿意折腾可以再制作一次win10的,失败了就把日志打包传上来,成功了就更好哈

ykl2001 发表于 2015-9-24 19:59
那都启动成功了还发帖干嘛,提示引导文件写入失败也不传个日志,而且都启动成功了。。。 ...

嗯,用客户端进的这个页面,标题被盖住了,没看仔细!

写入引导文件失败可能是被安全软件阻止了。先关闭安全软件。

ykl2001 发表于 2015-9-24 20:02
哦,我知道了,楼主的问题是部署win10的wtg工作区失败而win7成功了,win10失败的提示是引导文件写入失败 ...

日志已打包

8680765 发表于 2015-9-25 06:27
嗯,用客户端进的这个页面,标题被盖住了,没看仔细!

安全软件已关闭 还是不行
日志已打包

lou921944921 发表于 2015-9-25 08:51
安全软件已关闭 还是不行
日志已打包

如果是qq电脑管家关掉是没用的,直接卸载。看了你的日志,就是软件操作被阻止了,所以没有完成全部的部署操作,关掉(不行就卸载)全部安全软件,勾选重新分区制作

LZ问题解决没

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 15:18 , Processed in 0.110930 second(s), 27 queries , Gzip On.