萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 只有vhd,怎么重U盘启动

WTG求助
优盘型号: 3.5寸移动硬盘
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
我已经做成功  已经使用近1年了   然后我给别人这个系统   但是自己只复制了VHD这个文件    可以在硬盘管理里挂载VHD  并能读写     后来放在另外移动硬盘怎么让他从硬盘启动   我用WTG辅助工具做了   用我过去的VHD覆盖了    但是启动不了

已经运行WTG辅助工具   在程序界面上单击右键  手动执行命令  设置活动分区 和 写入磁盘引导

398015929 发表于 2015-9-21 11:51
已经运行WTG辅助工具   在程序界面上单击右键  手动执行命令  设置活动分区 和 写入磁盘引导 ...

那就是说问题解决了?

没有解决啊  出现上面错误截图

ykl2001 发表于 2015-9-21 18:05
那就是说问题解决了?

没有解决啊  出现上面错误截图

ykl2001 发表于 2015-9-21 18:05
那就是说问题解决了?

我已经做成功  已经使用近1年了   然后我给别人这个系统   但是自己只复制了VHD这个文件    可以在硬盘管理里挂载VHD  并能读写     后来放在另外移动硬盘怎么让他从硬盘启动   我用WTG辅助工具做了   用我过去的VHD覆盖了  运行WTG辅助工具   在程序界面上单击右键  手动执行命令  设置活动分区 和 写入磁盘引导  但是启动不了

难道我表达不够清晰????  我用win8企业版做的,做成功 并使用近1年了   然后我把盘给别人了   自己当时只复制了VHD这个文件    而这个VHD可以在硬盘管理里挂载VHD  并能读写     后来买了个移动硬盘把VHD复制进去了   而在复制之前我先用WTG辅助工具做了移动系统   然后用我过去的VHD覆盖了新建的VHD    而且再次运行WTG辅助工具    在程序界面上单击右键  手动执行命令  设置活动分区 和 写入磁盘引导  但是还是启动不了........   当初还是小白不懂怎么显示隐藏的文件  只复制了VHD      

差不多明白了你的意思,你要是往新盘里写入vhd模式,你覆盖进去的就要是vhd模式,且vhd文件名要一样

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 07:27 , Processed in 0.124989 second(s), 21 queries , Gzip On.