萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] macbook 2014 wtg 卡主

WTG求助
优盘型号: century 东芝q300
优盘系统版本: win8.1 企业
电脑型号: macbook pro 2014 15寸
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
用专业版镜像模式用传统额 吗、gpt uefi 都湿了好多次在系统准备中就卡住。重启就让我跳出错误狂让我重装!硬盘盒石century的加东芝128g  ssd

东芝SSD一般都是和迈威科技联合开发的主控,就是基于迈威主控,不会是像SF主控那样因为压缩数据量提升速度的机制而蓝屏,你可以尝试下微软官方的工具制作,官方必须用企业版镜像,如果不认盘就用论坛的wtga使用企业版镜像试试吧,另外你可以试试先进入OS X,重启,再按住ALT,选择你的wtg盘启动试试,如果是15款固件就不用试微软官方制作了,直接wtga勾选uefi+gpt使用企业版镜像制作吧

ykl2001 发表于 2015-9-14 01:27
东芝SSD一般都是和迈威科技联合开发的主控,就是基于迈威主控,不会是像SF主控那样因为压缩数据量提升速度 ...

换成了m6s固态还是不行怎么办还是在转圈时候卡住用的是传统和vhd都试过额了还是一样都反复读写好几遍了怎么办。还有啥办法吗。我是15年买的14款的rmbp高配 750m的需要按照15年的方法吗

t56838784 发表于 2015-9-24 00:35
换成了m6s固态还是不行怎么办还是在转圈时候卡住用的是传统和vhd都试过额了还是一样都反复读写好几遍了怎 ...

需要,勾选UEFI+GPT对于苹果电脑一直通用,只要不是特别老的机器

楼主问题解决没

nkc3g4 发表于 2015-10-1 11:41
楼主问题解决没

我才看到,楼主是东芝Q300 SSD?不是Q300 PRO吧,这个Q300是TLC闪存的,就和三星那个模拟SLC的原理一样的,满盘后或者组RAID性能就原形毕露,很渣。。。

t56838784 发表于 2015-9-24 00:35
换成了m6s固态还是不行怎么办还是在转圈时候卡住用的是传统和vhd都试过额了还是一样都反复读写好几遍了怎 ...

使用最新版工具,win10企业版镜像(注意要是企业版镜像,且不要是LTSB的那种)去msdn.itellyou.cn下载,传统模式勾选UEFI+gpt制作,别的选项尽量不要动,再有问题把LOG打包传上来

我换了m6s还是一样卡主我不知道会不会是硬盘盒的问题?我用了我的500g机械硬盘就能成功启动。要么我去换个win10镜像试试?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 03:10 , Processed in 0.137201 second(s), 26 queries , Gzip On.