萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 写入一直卡着

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
一直卡在这里

Command:C:\Users\LENOVO\Desktop\gongju\files\fastcopy.exe /auto_close "C:\Users\LENOVO\AppData\Local\Temp\win8.vhd" /to="G:\"

可能你的磁盘速度慢,你可以看系统右下角是不是有个标志蓝色FC的软件,说明正在拷贝VHD文件

我选择固定大小,16G的一下子只剩下500M   这个是什么问题啊

16g实际只有14.5g吧,然后程序可能针对小于20g的盘默认是14g,这也是windows的极限小了。。。不能再小了,在小你就不能装软件了,你是什么型号的盘?还是盘的问题,换盘吧.。。

ykl2001 发表于 2015-9-13 19:28
16g实际只有14.5g吧,然后程序可能针对小于20g的盘默认是14g,这也是windows的极限小了。。。不能再小了, ...

闪迪的3.0 16G   不能啊 我前天刚装了一个 可以用 就是在用着用着 盘突然爆满,所以今天才想在继续安装一遍。

ykl2001 发表于 2015-9-13 19:28
16g实际只有14.5g吧,然后程序可能针对小于20g的盘默认是14g,这也是windows的极限小了。。。不能再小了, ...

已经安装好了,启动时自动跳出设置虚拟内存这个要怎么处理呢?

bmwx5 发表于 2015-9-13 19:31
闪迪的3.0 16G   不能啊 我前天刚装了一个 可以用 就是在用着用着 盘突然爆满,所以今天才想在继续安装一 ...

闪迪哪一个3.0?闪迪就四款3.0的,cz88(至尊超极速)只有128g版本,其他三个都有16g版本,是哪个?cz48(至尊高速)?cz80(至尊极速)?还是cz43(高速酷豆)?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 00:05 , Processed in 0.095123 second(s), 20 queries , Gzip On.