萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 15款MacBook 3.0U盘运行WGT好卡,有办法提速吗?

WTG求助
优盘型号: Ps2251-07
优盘系统版本: win8.1
电脑型号: 15款PRO MD839
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
为什么装个BOOT CAMP要一个多小时,点程序卡半天才反应出来,我的U盘是金士顿可伸缩3.0,还有就是我下载了论坛3.0补丁全部打了补丁,会不会对优盘速度有影响,关键这速度连机械硬盘都不如,我U盘制作模式是VHD,请大神指点

你这情况要么安装EWF,具体看这个帖子:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7714,要么换盘。。。个人建议还是换盘吧!

ykl2001 发表于 2015-9-10 18:21
你这情况要么安装EWF,具体看这个帖子:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7714,要么 ...

感觉还是很难的样子,也难折腾,谢谢你

应该是优盘速度太慢了,可以用置顶贴的测速软件看看

nkc3g4 发表于 2015-9-10 19:46

PS2251-07(PS2307)是入门级U3主控。。。而且他说的那伸缩盘我怀疑就是DT100G3。。。这个您也有的,速度嘛,呵呵呵。。。

nkc3g4 发表于 2015-9-10 19:46

但问题是读取与写入比机械要快

dongpo1996 发表于 2015-9-10 20:54
但问题是读取与写入比机械要快

主要看4K速度,测试时间很长的都不行。

当然比不过机械啊....各方面都不行吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 06:56 , Processed in 0.119156 second(s), 26 queries , Gzip On.