萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 15款 Win to go 成功了却无法关机(可以关机了)

WTG求助
优盘型号: itceo usb3.0硬盘盒 配60G硬盘
优盘系统版本: Win8.1 企业 64
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 进入win8 无法关机
错误截图: -
参考[经验分享/技术讨论] [WTG求助] 15款 mac pro win10 10074 移动硬盘启动成功,用wtgv3.6
开机启动发现移动硬盘,顺利进入win8 ,关机后发现硬盘等一直闪烁,后来我就直接拔掉硬盘,macbook 却按电源不开机了,按了好久终于听到duang的一响,
进入osx,谁知道win8下关机是本来时间就长还是无法关机。(图就不上啦)
参考原帖中:
1.diskgenius把磁盘分区表转成GPT(软件里叫GUID模式)。
2.新建NTFS分区,注意不要创建ESP和MSR分区。
3.管理员权限运行[color=rgb(68, 68, 68) !important]wtga软件,选好wim文件和磁盘。
4.在WTGA中勾选传统,重新分区,uefi+gpt三个选项。
5.执行系统部署。
6.开机进入win磁盘。

可以关机了!!!!

你配的60gssd?那怎么会关机那么慢。。。ssd无论是延迟还是4k都是很优秀的啊

ykl2001 发表于 2015-9-9 22:42
你配的60gssd?那怎么会关机那么慢。。。ssd无论是延迟还是4k都是很优秀的啊 ...

60 的机械硬盘

那就要耐心等待了。。。直接拔掉按理说是会丢失一些系统文件的,不过也不会有太大影响,毕竟Windows to go本身就是支持在桌面直接拔掉盘的。。。

请问你是根据那个教程弄的

柯南君 发表于 2015-9-15 15:39
请问你是根据那个教程弄的

找不到那个贴了
按照我复制的那个流程就能成功。

Hashimoto 发表于 2015-9-9 22:50
那就要耐心等待了。。。直接拔掉按理说是会丢失一些系统文件的,不过也不会有太大影响,毕竟Windows to g ...

挖个坟,直接在桌面拔掉硬盘真的不会有事吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 09:28 , Processed in 0.113915 second(s), 22 queries , Gzip On.