萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 2015款MacBook pro13寸系统装移动硬盘问题

WTG求助
优盘型号: 西部数据My Passport Uitra 1T
优盘系统版本: windows_10_multiple_X64
电脑型号: 2015款macbook pro 13寸
模式: 传统 
错误代码:
错误截图: -
2015款MacBook pro13寸把windows_10_multiple_X64位装进西部数据My Passport Uitra 1T移动硬盘,用的论坛下载的WTG最新版3.60,用WTG把文件写入移动硬盘,WTG选项我选的是传统+uefi+GPT模式,很快,大概10秒就提示写入完成,没有任何错误提示。然后我用WTG1.7版本的,可以正常写入系统,在PC上可以正常引导进入系统,但是把移动硬盘插在MACBOOK上,开机按option键,没有移动硬盘windows系统的选项。我弄了好几天了,没有解决办法,请求各位大哥指点下,感激不进。

WTG1.7版的没有传统+UEFI+GPT选项

但是用的论坛下载的WTG最新版3.60,用WTG把文件写入移动硬盘,WTG选项我选的是传统+UEFI+GPT模式,很快,大概10秒就提示写入完成,没有任何错误提示

上传日志文件

请问日志文件是哪一个文件

已上传logs文件夹,请各位帮忙。

logs.rar

67 KB, 下载次数: 809

Macbook Pro 上我安装了rEFIt,不用按option键也能看见外置硬盘,然后选一下,就可以进入windows了,希望有用

把移动硬盘接到USB2.0 接口试试

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 07:19 , Processed in 0.119494 second(s), 26 queries , Gzip On.