萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] pcie固态尝试

话不多说。上图水经验

现在发现在bios里面'好像找不到启动项。求助如何用此盘启动系统

现在可以说你可能就是论坛最大的土豪了。。。拜托麻烦你把你那签名改成“我其实是个土豪~~”,也不对啊,一般土豪都是装穷的。。。所以说,你可能就是论坛最大的土豪了!!!

壕无人性啊!!!PCI固态我都没见过实物那。。。

ykl2001 发表于 2015-9-1 00:13
壕无人性啊!!!PCI固态我都没见过实物那。。。 ...

然而主板太垃圾。不支持启动盘。
明天想办法从引导那里试试能不能启动。
你有什么方法吗

ykl2001 发表于 2015-9-1 00:13
壕无人性啊!!!PCI固态我都没见过实物那。。。 ...

成功启动系统。重装系统自动建立引导后成功。用分区助手迁移的系统无法启动。原因未知

这个显卡不太冷 发表于 2015-9-1 00:20
然而主板太垃圾。不支持启动盘。
明天想办法从引导那里试试能不能启动。
你有什么方法吗 ...

那你就换个主板啊,换个至强E7-V3处理器的工作站(服务器也行),到时候你再来晒一晒。。。那个肯定支持PCI硬盘主引导启动,你真是土豪啊,等着你来晒啊,这大土豪,无语了。。。各位等着看这位的至强E7-V3处理器的机器开箱拆解吧!!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 09:06 , Processed in 0.106331 second(s), 20 queries , Gzip On.