萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 有没有适用于WinToGo操作系统的移动驱动解决方案

WTG求助
优盘型号: WD500G
优盘系统版本: win10
电脑型号: 我懒得写了
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
有没有适用于WinToGo操作系统的移动驱动解决方案

像我新做了一个WTG的移动操作系统,在我家的台式机和笔记本之间使用的时候各装一份相应电脑的驱动,
某些功能才能正常使用,那我如果带到其他地方不是要一台电脑装一份驱动?

如果有一种为移动操作系统设计的驱动解决方案,对WTG的实用性也将大大提升

求解决谢谢

什么意思?没太明白。。我都看迷糊了。。wtg无论是使用wtga制作还是官方部署都自带驱动,你要别的驱动可以下一个驱动精灵,没网就下离线版。。。

ykl2001 发表于 2015-8-26 13:31
什么意思?没太明白。。我都看迷糊了。。wtg无论是使用wtga制作还是官方部署都自带驱动,你要别的驱动可以 ...

但是我只要换一台电脑,就得重新安装一次驱动,那不是会安装很多重复的驱动吗,有没有可以自适应设备的万能驱动呢

还有,你说的自带驱动很多设备都不兼容的

也就是说那种Ghost版系统里的那种驱动大包么...
就算是那样也还得自己把驱动补完整把....这种驱动也大多都是兼容性很差勉强能用的驱动吧

it天空有驱动包,弄一套放wtg的U盘里,引一个快捷方式到桌面上,一旦无法识别,就运行驱动包就好了。
它的驱动包相当于一套自带公版驱动的驱动精灵。基本ghost系统都会有一个,大小不到1G,体验也不错。
有一个bug就是amd的hd8***系列显卡的win8/win8.1公版驱动可能影响关机。但不是很常见。

评分

imrsp 发表于 2015-8-26 14:24
但是我只要换一台电脑,就得重新安装一次驱动,那不是会安装很多重复的驱动吗,有没有可以自适应设备的万 ...

你要驱动包不也是换一台电脑就要装一次。。装完了换电脑也不会自动删除。。。

ykl2001 发表于 2015-8-26 22:53
你要驱动包不也是换一台电脑就要装一次。。装完了换电脑也不会自动删除。。。 ...

装完了换电脑就会自动删除的就好了

imrsp 发表于 2015-8-27 09:51
装完了换电脑就会自动删除的就好了

没有会自动删除的,即使你用影子助手应该也不行。。。所以啊,自带驱动能启动了系统,下个驱动精灵离线版即可(没网),有网直接下标准版,他会自动下载需要的驱动的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 22:08 , Processed in 0.104126 second(s), 26 queries , Gzip On.