萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] [已解决]15款MBPWTG成功但1153E硬盘盒+SSD打不开UASP模式?

WTG求助
优盘型号: 1153E硬盘盒
优盘系统版本: Win10
电脑型号: 15款mbp
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
硬盘盒是1153E芯片无误(打开看了),也在评论里看到起其他买家开启了UASP的截图才买的...
硬盘是建兴128GL9M(同浦科特M6S)
笔记本是15款mbp,按照论坛里大神们的教程安装成功Win10
在另一台Win8.1笔记本(ThinkPad E540)下同样无法开启UASP
WTG装了Win10后,同样未开UASP
求大神们解答这是怎么回事?硬盘盒问题?还是????

----08.26更新

新的JMS578 JEYI 硬盘盒到手...成功开启USAP
as-ssd-bench JMicron Generic  2015.8.26 13-45-05.png

另求教各位大神,OSX下如何查看是否开启了UASP

怎么会啊?ASM1153E支持USAP的,莫非是你的SSD有问题。。。

ykl2001 发表于 2015-8-22 22:19
怎么会啊?ASM1153E支持USAP的,莫非是你的SSD有问题。。。

求问会因为ssd的情况导致无法开启usap?

有办法测试是什么问题么?

有没有可能BIOS设置的问题?   

SSD应该没问题,是否支持只和转接芯片有

SSD应该没问题,是否支持只和转接芯片有关

nkc3g4 发表于 2015-8-23 00:42
有没有可能BIOS设置的问题?

有什么特殊的BIOS设置么?MacBook上貌似也没有这样的设置?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 19:26 , Processed in 0.135199 second(s), 23 queries , Gzip On.