萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 多次安装失败…………inaccessible_boot_device

WTG求助
优盘型号: Intel ssd 535 240g
优盘系统版本: win10
电脑型号: MacBook pro 2015款15寸
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 第一次0xc000000f 接下来格式化重装之后为inaccessible_boot_device
错误截图: -
我按照论坛教程一步步安装的系统 唯一不同就是因为ssd买回来系统提示初始化 我直接选了guid没选mbr 所以之后diskgenius分区的时候我就没有转成guid
第一次先直接用WTGA安装win10 用的是『传统』加『GPT+UEFI』 镜像是从微软官网上下载的 并不是msdn我告诉你 安装好后插入mac并未显示Windows图标 只有EFI BOOT一个 进入后显示错误代码0xc000000f

之后我用diskgenius删除所有分区 并新建分区 选项不是很多 这里没有在论坛上找到 所以就一步步确认下来 最后格式化 接着再用wtga安装 同样用『传统』加『GPT+UEFI』 这次插入mac后同样只显示EFI BOOT 进入后小圈圈转了大概2圈后卡住 然后风扇大作 最后跳出inaccessible_boot_device

求教大家哪里有问题!是分区的时候嘛?要不要尝试VHD制作?

哦对安装时我都勾选了『重新分区』

求大家帮忙啊……任何意见我都可以试试……

在软件上选了GPT+UEFI,软件就会重新分区,之前的分区就没有了。
从微软官网下载的哪个版本?

nkc3g4 发表于 2015-8-19 17:45
在软件上选了GPT+UEFI,软件就会重新分区,之前的分区就没有了。
从微软官网下载的哪个版本? ...

好了好了搞定了!!!!!我用diskgenius查看ssd 发现efi分区是fat16的 我不知道为啥 会不会是wtga软件的问题?然后我就把里面文件都拷出来 格式化之后变成fat32 然后再把文件拷回去 但是只拷了中文和英文的 然后再插到mac上就能开了 但是我现在装的是win8.1 with update 不是企业版 我现在打算重新用win10专业版装装看 啊啊啊啊啊啊太兴奋了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 08:42 , Processed in 0.087502 second(s), 20 queries , Gzip On.