萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] Win10企业正式版中文64位90天评估版可以制作windows to go 吗?

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
如题

另外
文件名:cn_windows_10_enterprise_x64_dvd_6846957.iso
体积:3.88GB
SHA1:071A2B6CB634D46E12DC2B287DCFDB737A615281
快科技网盘下载:
http://pan.baidu.com/s/1gd6McKz
P2P下载:
cn_windows_10_enterprise_x64_dvd_6846957.iso (3.88 GB)
这个版本真的是原版的吗?

是原版,但是90天评估评估版本只能用90天额...

90天评估版能用KMS激活吗?

moshengren 发表于 2015-8-8 12:01

@ykl2001

moshengren 发表于 2015-8-8 12:01

桌面右下角的水印可能有也可能没有,但是,一进入默认就是已激活状态,你可以按”徽标+X“选择“系统”查看(看左下角),我这KMS激活是不行的,因为默认就是已激活状态,你还怎么激活?即使选择更改密钥,仍然无法一键激活,输命令也激活不了,评估版就是输了密钥也只能用90天,又回到开始了。。。@nkc3g4

ykl2001 发表于 2015-8-9 15:55
桌面右下角的水印可能有也可能没有,但是,一进入默认就是已激活状态,你可以按”徽标+X“选择“系统”查 ...

说一下,我说的输命令也激活不了是指没找到评估版密钥,建议不要动更改密钥,因为我这一直是未激活状态,默认已激活你就用90天就算了

谢谢解答

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 16:42 , Processed in 0.108024 second(s), 21 queries , Gzip On.