萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 单宁酸卡

[LZ失踪] 新人求助--WTG制作WIN7不成功

ykl2001 发表于 2015-8-5 22:52
额,只要识别了就不会蓝屏,反正我这是

蓝屏是制作问题,win8.1的浅蓝屏就是蓝屏、红屏和黑屏的变种,只是好看,不也蓝屏吗

ykl2001 发表于 2015-8-5 22:52
额,只要识别了就不会蓝屏,反正我这是

谢谢回复,你用旗舰版是有过成功的经验的是嘛?
制作的过程中,需要选择哪些参数,能分享一下吗?

单宁酸卡 发表于 2015-8-5 22:53
谢谢回复,你用旗舰版是有过成功的经验的是嘛?
制作的过程中,需要选择哪些参数,能分享一下吗? ...

第一程序要识别,然后建议传统模式,也可以vhd模式,其他的最好不要动,如果vhd模式建议固定大小成功率更高,记住,动的越多出错的几率越大

nkc3g4 发表于 2015-8-5 17:00
WIN7可能某些电脑不能启动。用WIN8.1 WIN10就好了

Win8.1倒是顺利制作成功了,但是因为有些特殊的需要,所以要制作一个Win7的。
最好还能做个XP的

LZ后来成功了吗

单宁酸卡 发表于 2015-8-6 06:55
Win8.1倒是顺利制作成功了,但是因为有些特殊的需要,所以要制作一个Win7的。
最好还能做个XP的
...

xp的用wtga制作几乎不可能,因为没有wim文件,除非找个PE里的NT5之类的安装到虚拟磁盘里,引导还是个问题那,总之xp很麻烦,win7倒是可以给你些帮助:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11130

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 02:40 , Processed in 0.122842 second(s), 19 queries , Gzip On.