萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 用WTGA3.5.1创建Win10,但是重启引导失败

WTG求助
优盘型号: 希捷移动硬盘
优盘系统版本: Win8.1
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: 传统 VHDX 
错误代码: BOOTMGR is missing
错误截图: -
尝试制作win10盘,用的是下面的版本
Windows 10 Enterprise 2015 LTSB (x64) - DVD (Chinese-Simplified)  (cn_windows_10_enterprise_2015_ltsb_x64_dvd_6848425.iso

做完后,重启,无法引导。 报错 BOOTMGR is missing

BootCamp下的win8.1做的

尝试以下操作:勾选重新分区,检查分区是否为活动分区状态。

ykl2001 发表于 2015-8-3 12:11
尝试以下操作:勾选重新分区,检查分区是否为活动分区状态。

你有没有试过写入WIN10这个版本啊

nkc3g4 发表于 2015-8-4 22:44
你有没有试过写入WIN10这个版本啊

我亲自wtga3.2.7.0写入(win8.1企业版9600),写入完了启动成功后官方部署写入到sk6221U盘并实测启动成功。(如果第一次wtga制作不成功哪来的后面的官方写入,因此两次均成功!)@nkc3g4 您忘了?这就是我说的没法激活的版本,叫做2015长期解决方案,我是从微软评估中心下载的

ykl2001 发表于 2015-8-5 21:49
我亲自wtga3.2.7.0写入(win8.1企业版9600),写入完了启动成功后官方部署写入到sk6221U盘并实测启动成功 ...

你从评估中心下载的和
cn_windows_10_enteprise_2015_ltsb_x64_dvd_6848425.iso
这个文件一样吗

nkc3g4 发表于 2015-8-5 22:18
你从评估中心下载的和
cn_windows_10_enteprise_2015_ltsb_x64_dvd_6848425.iso
这个文件一样吗 ...

10240.16384.150709-1700.TH1_CLIENTENTERPRISE_S_EVAL_X64FRE_ZH-CN,你那个是MSDN下载的吧,官方下载都是这种名称的

ykl2001 发表于 2015-8-5 22:39
10240.16384.150709-1700.TH1_CLIENTENTERPRISE_S_EVAL_X64FRE_ZH-CN,你那个是MSDN下载的吧,官方下载都 ...

我感觉这两个应该是不太一样的,你下载的是90天试用版

nkc3g4 发表于 2015-8-5 22:44
我感觉这两个应该是不太一样的,你下载的是90天试用版

恩,但是我在msdn下载的普通不带LTSB的企业版制作也成功了啊(也是上面的步骤,官方部署和wtga部署两种都做了)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 10:16 , Processed in 0.094048 second(s), 22 queries , Gzip On.