萝卜头IT论坛

搜索

细数生活中最糗的瞬间,看到第35个,彻底笑喷了!

引导语:生活中,快乐无处不在,有时候,一些无知,一些单纯,一些邪恶,都会让我们做出搞笑的举动,你是否也遇到过呢?不得不说,还没看完,我就笑喷了!
  1、 十年前上初中-------- 那时候刚接触网络,正处于青春期,打开门户网站看到标题栏里的"黄页",思想斗争了许久许久才决定打开。。结果我失望了,年少无知伤不起啊!

2、 一大早去体检,别的都正常,做胸透时出了个小插曲:医生关灯后,没多久,她用沉重的语气说:“你喉咙最近有没有不适?好像长了个肿瘤!”我大惊失色,伸手就去搓脖子,医生又喊:“哎呀还会动!。。不对你等会!”然后灯就亮了,然后她冲着惊恐的我咆哮道:“以后做胸透时麻烦把你那破坠子给我摘下来!”.

3、 那天在路上,伸手给朋友打招呼,结果一辆Taxi立即停在身旁……  我问:“有事吗?”  司机:“上车啊!”  我:“去哪里?”  司机满脸黑线……

4、 讲个朋友家的事情。。。格格格格。。。朋友爸妈一起坐火车。然后她妈妈发现手机被偷了。没多久她爸就收到她妈妈手机发来的短信。这都不是gc。gc是短信竟然写着:你老婆手机太破。我不想要了。放在xx车厢了。你自己来拿吧。

5、 本人苦逼台球厅收银女子一枚,割------刚才跟一客人聊天,问:你是你家独生子?那货回答:恩,我爸有没有私生子我就不知道了……楼主黑线~

6、 本人昨晚6点多出去剪头,路过一排KTV,回来的时候一女的(就是KTV站街你懂的)冲我抛媚眼:帅哥来坐一会儿啊……擦!我女的!女的!

7、 那是我十岁时,一日闲得无聊,把隔壁家的公鸡抓住教它学潜水。玩得正欢时,鸡的主人来了。当时感觉我反应挺快的,连忙向鸡的主人说,你家鸡掉水里了,我把它捞起来了。被鸡的主人夸奖了一番,还说杀鸡的时候叫我去吃鸡腿。后来那两个鸡腿真的被我干掉了

8、 某日从和朋友从博物馆参观完出来,看到前边出去的人几乎每人在出口领了一小礼物,打火机等...于是轮到我的时候,我把手伸了过去,门卫问我干吗?我说不是领纪念品吗?我刚说完,就听到后边发出一阵大笑. 原来那些东西都他们自己进博物馆的时候自己存的!当时那个丢脸哦

9、 看到一个朋友QQ签名,瞬间戳中我笑点""最近不要招惹在北京路上开车的人,很多人车上都有榔头""。。。。

10、 老公第一次带我回他家见父母,拿钥匙开门捅了半天门也没开,也没人来开门。看他满头大汗不停换钥匙的样子,我也跟着紧张……突然门后有一幽怨的声音响起:“娃娃,你家在楼上……”

11、 前两天跟一哥们在饭店吃饭,突然下起暴雨,过了一会儿,服务员冲进来对我们喊道:"xxxxxxx是你们的车么?""是""快点,你的车漂走了。"

12、 施工男,跟领导一起开现场会,会后我们拿出来样品波纹管送给监理检验,监理跳到上面一顿踩,说行!这质量行了!然后一行人说说笑笑的告别,我好死不死的回头也踩了一下试试,惊天动地的一声脆响,尼玛管子断了。。。我们领导悲愤交加,监理满脸黑线的看着我。。。

13、 前两天去内衣店买罩罩,试衣服的时候让姐姐帮我看看合适不合适,衣服换下来以后姐姐对着才一岁的女儿说了句:看!你阿姨的胸都被人吸肿了!……我被瞬间秒杀……

14、 前几天跟朋友借了一辆250的越野摩托,这车动力不错,但是发动机震动太大,60公里一上就哆嗦的不停。

………背景完毕………

刚刚骑车带女朋友出去玩,路过一条没什么人的路,忍不住挂上五档把油门拧倒底,直接上了125,那车震的,我屁股都麻了。减速之后回头看看女朋友,跟疯子似的,头发都站起来了,脸红红的,还喘着粗气,我问她感觉爽不爽,她来了差点让我把车扔了的话:“震的我g潮了……”

神经病人思维广,好色女友欢乐多,哈哈。

15、 ktv点歌人员一枚,什么人都遇到过,一次,一个大叔对我说,姑娘,他们唱的歌都太俗了,你帮我想一首歌吧,就是那种大家都会唱,但是很少有人唱,唱出来又很让人震撼的歌。我思索了一下,给他点了一首《中华人民共和国国歌》!

16、 刚刚去移动营业厅交手机费,见一漂亮MM坐电脑前,我报完手机号给她一百元,说要fa票,她打完号说电脑数据读取中。。等待。。我一看。好么。MM是外穿移动职服,内穿低胸。。露沟沟的那种,我不禁看了一眼,MM抬头发现我在看她沟沟,对着我眼睛,2根手指收伸到沟沟里,慢慢一柔,我那个惊讶呀,只觉我两脸发热了。不说明各位都懂的。忽见妹子手指一捏,一团泥在她手指上。我一看,晕。。。立马扭过头看马路了。此时fa票已打好了,她说给你票。我一回头拿着fa票就奔门而去。。。

17、 有个人带了个小孩到我们公司来,那个小孩老哭,我就和同事聊起了小时候哭的糗事,她说她妈告诉她,小时候有一次散步走路不小心掉到水沟里了,还没等她爸去把她抱起来,她就已经飞快的从水沟里爬出来了,然后她爸妈震惊在“这孩子,太勇敢了吧都没哭诶”这种心情之下,就发现她找了个干净的地坐下来嚎啕大哭。

18、 昨晚睡到半夜,不小心把手机推下了床,朦朦胧胧捡起来,第二天手机响,就拿起来听,尼玛原来昨晚在地上捡的是拖鞋,拖鞋。。。。

19、 我有一朋友绰号西瓜,家住某小区五楼。

一日,我去找他打篮球。当天很热,本人就懒得上楼找他,就站在他家楼下高呼:“西瓜,西瓜。”

话音刚落,二楼一位阿姨打开了窗户问:“多少钱一斤?

20、 今天出去做头发,连洗带烫带剪啊,一共就收了姐5块钱!你以为是姐命好么?是因为给姐做头发那人觉得对不起姐!

21、 一大学宿舍在小饭店狂饮,一个个大醉而归。一睡上铺的同学脚发软,无法爬上去,就在下铺睡上了。下铺的老兄回宿舍看见上铺同学,说了一句:“你睡啦?”于是就往钻到床底下睡着了。

22、 话说,我们宿舍有一漂亮mm失恋了,某天下午看到她正聚精会神的趴在桌子上写着神马东西。忽然离座,我们几个好奇的湊近桌子,一看才知道是写给前男友的信。 割割割 ——— 不一会儿,她捂着湿漉漉的手重新回到位置,往纸上滴了两滴水。 我们满腹疑云,问她为什么要这样做。 她直接来了一句“当他看到信上水的印子,或许会以为我一边写还一边流泪,心软了也不一定。。。。”

23、 哥哥最近腰痛,今天去医院泌尿科看看…此为背景…医生怀疑我是前列腺,遂双手带上胶手套,让我脱下裤子,半爬在床上,然后…然后…就感觉到一只手在我P眼里游荡,还有一只手拿着我的jj挤…草泥马,我要喷屎了…

24、 心仪一妹子挺久的了,踟蹰了许久,终于决定约她。——矮穷挫注定要单身么——好不容易熬到她来了,结果丫的还带了一灯泡来。灯泡也就算了嘛,哥还没表白呢,那灯泡就先跟我表白了,纠结

25、 一次外出因不想带钱包,只带四块钱搭公交车钱,出去用了两块,回来在站台等车,等了很久公交车一直不来,来了辆的士,的哥问我去哪?我正闲着无聊就问去前面公司不远要多少钱?他开玩笑地说:随便,你给多少我就收多少。我说:我只有两块钱,要不要?他说:你敢给我就敢收。就这样我打开车门搭了由史以来最便宜的一趟的士。下车给钱时,的哥还不忘说一句:你还真敢给啊!我……

26、 第一次发,本人女初中那会很叛逆所以经常和老妈吵架。一次晚上老爸出差所以我就和老妈去睡。做梦梦见有人偷我们家车。所以我就给了那个人一个嘴巴。结果瞬间醒了发现那个嘴巴打我妈妈脸上。我妈一脚给我踹地下去了。第一次发不好笑见谅。

27、 和弟弟坐在地板上剪指甲,我剪脚指甲,他剪手的,。。这么割割割。。。弟弟剪指甲嘣的到处是,我很嫌弃的说他邋遢,让他打扫,弟弟:那你的指甲也有到处乱嘣啊,我:我的脚比你的手要干净!所以要你来打扫,(平日强词夺理欺压弱小惯了)弟弟:看了看我的脚,之后挑衅的把手指含在了嘴里,,,含你妹啊!

28、 本人银行柜台,刚一大婶来存钱,说半年,哥果断打好存单,大婶拿到单子问我,你怎么跟我存的6个月?哥弱弱地问,半年不是6个月吗?大婶说,半年5个月吧?!

29、 朋友问我为什么大学里不谈个女朋友。……哥哥,把绳子割断吧……我说:情况是这样的,我看中了一棵树,可是上面已经吊了一个人了。我想等他掉下来了,我再去吊。可是,他这一吊四年都没下来……

30、 看见各种打电话的糗事"我也想起一个"""""""咯咯咯""""""""话说楼主一姐们"有事给她老爸打电话"电话通了喊了声爸"电话那头竟来了句"你谁呀?"身为独生女的楼主姐们顿时乌鸦飞过"""""都叫爸了还问是谁""叔叔您这是要闹哪样呀""""""

31、 割割…上次去快餐店,去完厕所看到张贴:红外线感性,请站在原地微笑15秒。会自动冲水。于是本人站起来华丽丽的面朝着马桶笑了15秒

32、 没有过过…格…我是一名苦逼养殖员,场里也都是男的。昨晚做梦,梦见自己是一头猪,而且是一头种猪,然后给母猪配种啊,那个爽啊,然后果然换内裤了

33、 昨晚睡的比较晚,今早上做公交,隔只是个传说。。。。因为还很困,就想在车上眯会,快到站的时候,司机问我你在哪下车,迷迷糊糊我的说某某站,他笑眯眯的说早过了,我立马惊悚的看看周围,你妹啊,吓唬我。极品司机。。。

34、 说一个高中同学的吧。。。话说此男和某女在同一城市上大学,放假一起做火车回家。路上女生瞅着了,靠在男生的肩膀上,男生果断的把女生推醒,说,你靠窗户睡去,靠窗户睡去。为什么总不过?

35、 今天去游泳,尿急,遂去厕所

………割不得割不得……

一小屁孩拿着水qiang,愤怒的走进来。

然后,然后…我纠结的看着他淡定的把水qiang装水的瓶子弄下来,掏出JJ,往里面尿尿。

现在他刚刚出去,愿泳池里的人都平安!

36、 第一次发,前两天去做腹部B超,做完后在穿鞋时,一菇凉穿着连体裤走进来,当医生示意她把腹部露出来时,这茹凉三下五除二华丽丽的把衣服脫光,只剩下罩罩和内裤,G潮是做B超的是个男医生,我不会告诉你那菇凉还穿的是丁字裤,娃哈哈哈

37、 本人90後,苦逼打工仔一枚,在服装城上班,眉清目秀……割了才能过……刚才无意中聊起对面老板几万块的手表,然后隔壁的老板娘就说我也该去买一块,我笑了笑,说把我卖了也不值几万,然后老板娘说“你要是要的话,就先拿着去用……”我当时以为是笑话,就没放心上,过了一会对面的老板悄悄告诉我,几年前这老板娘就养了个20岁的小男人,还差点和小男人私奔了,最后是被她老公拖回来的,听了对面老板的叙述……难道我危险了?

38、 我姐姐29了,有次和她去做头发,店里的洗头小妹问我姐:你三十几啦?看上去好年轻哦。我姐满脸黑线,看得出她想打人…

编后语:快乐,是需要去感受的,当你烦恼时,若不静下心来,很难快乐,有时候,快乐仅仅是一瞬间,但当你把这些快乐记录下来的时候,相信多年以后你打开了记事本的瞬间,你会是世界上最快乐的人!分享给朋友们看看吧!

图片挂了

nkc3g4 发表于 2012-8-18 21:26
图片挂了

图片显示的,什么图挂了

单纯的禽兽 发表于 2012-8-18 21:33
图片显示的,什么图挂了

哪显示的

奇怪  现在确实不显示了  昨天我还看到的...

单纯的禽兽 发表于 2012-8-19 12:29
奇怪  现在确实不显示了  昨天我还看到的...

露馅了

@鱼雁可 图挂了!!!!!!!@

单纯的禽兽 发表于 2012-8-18 21:33
图片显示的,什么图挂了

是我的疏忽,图已经补上

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 04:08 , Processed in 0.140505 second(s), 25 queries , Gzip On.