萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 关于mc724启动无法识别硬盘

WTG求助
优盘型号: 移动硬盘
优盘系统版本: -
电脑型号: mc724
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
老款带光驱的macbook pro13,使用传统、VHDVHDX写入win8.1企业版wim,开机前插入,在mac启动按住alt不识别硬盘,就是没有任何表示,跟没插硬盘一样,先在pc机上启动一遍也没用,求大神帮忙解决下

是不是移动硬盘供电不足

nkc3g4 发表于 2015-7-26 23:12
是不是移动硬盘供电不足

不会的,在这个接口一直使用正常

wyq0415 发表于 2015-7-26 23:16
不会的,在这个接口一直使用正常

一直?你放这个盘里PE试过能启动?OSX或windows系统里供电充足不代表启动界面里供电充足的,建议使用带供电的hub或者y型数据线。抛开这个原因你试试勾选UEFI+MBR/GPT主要你的盘要识别为本地磁盘才可以使用这两种选项的。

ykl2001 发表于 2015-7-27 17:24
一直?你放这个盘里PE试过能启动?OSX或windows系统里供电充足不代表启动界面里供电充足的,建议使用带供 ...

噢!使用uefi启动win to go没问题,但是声卡驱不起来,老问题了

wyq0415 发表于 2015-7-27 17:28
噢!使用uefi启动win to go没问题,但是声卡驱不起来,老问题了

同样的盘使用uefi就没问题说明不是供电不足的问题,就是要使用uefi启动才可以

ykl2001 发表于 2015-7-27 17:30
同样的盘使用uefi就没问题说明不是供电不足的问题,就是要使用uefi启动才可以 ...

噢,好吧,那11年的mac就没有办法使用非efi的引导了么?

wyq0415 发表于 2015-7-27 18:08
噢,好吧,那11年的mac就没有办法使用非efi的引导了么?

应该可以使用吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 00:50 , Processed in 0.093049 second(s), 21 queries , Gzip On.