萝卜头IT论坛

搜索

[水] 真·自制水冷!

最近天气热起来了~俺的surface也热起来了。
拿在手上看看电影什么的都不堪重负,更别说放在桌上干点耗能高的事情了。
于是我就搞了个水冷~~~~

下面是教程~~

1.首先大家得有个装水的容器是吧?
选了半天就决定是你了!塑料的。不会摔坏~

2.然后就是需要水冷头和导管了对吧?
于是楼主的目光投向了桌上的餐巾纸。
嗯对,就是餐巾纸

3.装满水。打湿纸巾~

77E73ED2-6C2C-4B51-8E24-2A7D7497E1DE.JPG IMG_20150724_194652.jpg

大功告成!

真水冷

效果后还真不错呢

楼主奇才啊,真让人佩服的五体投地啊

你那杯子里的水要是撒到机器里。。。可就惨了。。到时候哭都没地方去。。不要这么搞,开空调,或者装个小电扇,我机器cpu原装风扇就被我弄折了,结果搞了个电扇夹在上面

ykl2001 发表于 2015-7-26 18:55
你那杯子里的水要是撒到机器里。。。可就惨了。。到时候哭都没地方去。。不要这么搞,开空调,或者装 ...

现在的电脑有防泼水功能,哪那么容易坏

nkc3g4 发表于 2015-7-26 20:09
现在的电脑有防泼水功能,哪那么容易坏

防泼水不等于防水对吧?泼水可能是喷溅,他这明明就是浸液,保修都不保(一般主板上有一块地方是沾液体会变颜色的,颜色变了就不保了)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:28 , Processed in 0.108583 second(s), 23 queries , Gzip On.