萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] SSD变身U盘成功,超爽的win to go 体验

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: win8.1企业版
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
前段时间工作比较忙,一直到前几天才设计出外壳并加工好,
楼主是   浦科特M6M 128G 加转接卡
具体测试效果看这里https://bbs.luobotou.org/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
先上图
IMG_0396.JPG IMG_0397.JPG IMG_0398.JPG IMG_0399.JPG IMG_0400.JPG IMG_0401.JPG IMG_0402.JPG IMG_0403.JPG IMG_0404.JPG IMG_0405.JPG IMG_0406.JPG
上午做好,中午来交作业就看到坛子里出了个神器...比我这个还小 ...

外壳感觉可以用薄点的材料,还有如果能设计成滑动卡扣的形式,比如ORICO硬盘盒免工具的方式,会更方便点!

如果是M2 2242接口的,还能再小点

帖子说的神器在哪?能上个链接么?我也是被ssd的线拖得不行不行的了!

楼主把神器的帖子上个链接,我也是被ssd的线拖得不行不行的了

j595896367 发表于 2015-7-25 17:36
帖子说的神器在哪?能上个链接么?我也是被ssd的线拖得不行不行的了!

他说的神器在这里,这个盘是我们论坛目前公认的远远超越认证U盘的最适合wtg的U盘,而且就是U盘大小:
这个我(我是版主)发的评测贴:https://bbs.luobotou.org/thread-11063-1-1.html
这个是坛主发的推荐购买的帖子:https://bbs.luobotou.org/thread-11059-1-1.html
购买链接两个帖子里都有,购买时使用阿里旺旺和掌柜说是萝卜头论坛来的就能按优惠价购买!

ykl2001 发表于 2015-7-25 20:43
他说的神器在这里,这个盘是我们论坛目前公认的远远超越认证U盘的最适合wtg的U盘,而且就是U盘大小:
这 ...

U盘啊~老的ssd咋整啊,卖掉?

帖子的这个盒子是加工中心出来的吧?好厚啊= =

全高SSD,要是换半高,多好?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 04:52 , Processed in 0.113953 second(s), 26 queries , Gzip On.