萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 这是可移动驱动器并且与Windows To Go不兼容

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
金士顿64gu盘高速骇客USB3.064U

不是 认证优盘或移动硬盘 都不能用官方工具

nkc3g4 发表于 2015-7-20 10:16
不是 认证优盘或移动硬盘 都不能用官方工具

胡说!!!只要识别为本地磁盘就可以官方制作,识别为可移动磁盘只能用wtga制作

Hashimoto 发表于 2015-7-31 12:27
胡说!!!只要识别为本地磁盘就可以官方制作,识别为可移动磁盘只能用wtga制作 ...

可移动制作的教程在哪儿啊,没找到详细教程

teemozhang 发表于 2020-3-30 20:22
可移动制作的教程在哪儿啊,没找到详细教程

这还需要教程吗,点写入就好了啊......就好像,你问我有没有吃饭的教程一样,拿筷子勺子把食物往嘴里放,这不用多说了吧。

只要你用的是最新版Windows 10,就可以很好的支持可移动磁盘多盘符多分区,所以现在无论什么磁盘,制作方法都没差别的。

你要的教程:将Windows 8/10 系统装进优盘(2015年9月12日更新)
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... tid=2427&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:02 , Processed in 0.117453 second(s), 23 queries , Gzip On.