萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 有没有可以运行windows to go的winPE?

普通帖子
帖子关键词: -
我想在PE下安装, 而windows to go 需要.net4支持, 但是平常找到的PE都没有.net4集成,
问一下谁有带.net4的PE版本提供一下网盘之类的分析, 谢谢。

为什么要在PE下装?PE只是个临时系统,很多系统组件不全

你去把不支持的装个.net4不就支持了?还有,建议不要再pe下运行wtga部署wtg工作区,会出问题的。

ykl2001 发表于 2015-7-19 19:18
你去把不支持的装个.net4不就支持了?还有,建议不要再pe下运行wtga部署wtg工作区,会出问题的。
...

我用dism给wim添加.net试过了,不知道为什么还是运行不了,修改PE我不是太懂。

nkc3g4 发表于 2015-7-19 16:56
为什么要在PE下装?PE只是个临时系统,很多系统组件不全

因为我电脑没有windows,只有mac和arch,所以运行win to go折腾不方便。

meoow 发表于 2015-7-20 21:41
我用dism给wim添加.net试过了,不知道为什么还是运行不了,修改PE我不是太懂。 ...

说过了不要在pe下制作,缺少组件。。。

meoow 发表于 2015-7-20 21:44
因为我电脑没有windows,只有mac和arch,所以运行win to go折腾不方便。

这种情况 还是用双系统或者虚拟机比较好

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 06:41 , Processed in 0.093570 second(s), 21 queries , Gzip On.