萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 拔出WTG盘再插入后有这个提示吗?

普通帖子
帖子关键词: 各位看看有没有这个拔出WTG盘再插入后有这个提示吗?
劳烦各位大神看看有没有这个拔出WTG盘再插入后有这个提示吗?(有这个提示的好处多多啊,比如拔出U盘不会关机,而是会被锁定,60秒内将WTG盘插入机器会继续运行,不插入则会自动关机,有些人是没有这个提示,但这个功能却依旧可以用)
注:图片来自坛主nkc3g4大神!(图为英文版wtg出来的,一般中文版是中文提示,提示内容大概为“请保持windows to go工作区的插入,请回复清楚优盘型号、电脑型号)

无奈了,只能改个吸引人的标题加上限时精华了。。。

我的拔掉就直接关机了。。。

你看下这个提示的内容啊。 后面说 否则,你的工作区可能崩溃并且你可能丢失数据。
这是不是说
没有这个提示但是这个功能可用的 不会丢失数据?
某些时候直接崩溃也是正常情况。

8.1照样有提示

几百块钱的U盘,不敢随便拔,不过这个功能不是一直有的吗?

我的WTG,不管是Win8还是Win10,都有这个功能啊。有时U盘没有插结实,晃一下,就会出来这个提示。有时自己也会出来这个提示,估计是USB供电不足识别不到U盘造成的。

我发现我新买的电脑没有提示。
i3 4代笔记本,
使用什么优盘都没有提示,拔掉有时会蓝屏。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 20:31 , Processed in 0.104773 second(s), 25 queries , Gzip On.