萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] wtg系统启动时出现0x0000000e

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: windows7旗舰版
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: VHD 
错误代码: 0x0000000e
错误截图: -
一开机启动时就是这样  写入时没有任何错误

电脑型号是什么啊?》 勾选重新分区试过吗

组装机 技嘉p75-d3p主板  英特尔酷睿i3-2120处理器   重新分区没试过

先用win8企业版试试,win7可能不能很好的运行

最近因为我mac15款固件特别研究了0*0000000e和0*0000000f这两种浅蓝屏,就是引导问题,我以前在pe里修改主分区引导记录,也会出现这两种蓝屏代码,最后无奈重装系统。。目前的研究成果就是,you'll need to use recovery tools . if you don't have any installation media (like a disc or usb device), contact your pc administration or pc/device manufacturer.这段话是我从蓝屏代码上抄下来的,想必大家都是这个错误吧,翻译成中文就是:你需要使用恢复工具。如果你没有安装介质(如光盘或USB设备),接触你的电脑管理或电脑/设备制造商。建议各位使用识别为本地磁盘的盘制作使用uefi模式,我现在深度怀疑viploser的帖子是真是假,他说的机制我承认有,但他说使用可移动磁盘在mbp15使用,我没法相信,因为我反复尝试就是不行!@nkc3g4

ykl2001 发表于 2015-6-29 22:28
最近因为我mac15款固件特别研究了0*0000000e和0*0000000f这两种浅蓝屏,就是引导问题,我以前在pe里修改主 ...

你别瞎回复啊。人家这是普通PC电脑 跟MAC的没关系

nkc3g4 发表于 2015-7-1 16:53
你别瞎回复啊。人家这是普通PC电脑 跟MAC的没关系

mac用viploser的办法也出现和这个楼主同样代码的蓝屏,联想一下啦。。。这个人好像是bios启动。。不是uefi启动,那就简单了啊!

传统也试了,没有用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 02:27 , Processed in 0.093519 second(s), 21 queries , Gzip On.