萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 4216756

[经验分享/技术讨论] ChipFancier win to go神器 SSD主控U盘评测

lzm100 发表于 2015-10-29 10:10
U盘这种东西往往不是因为坏了  而是丢了......  这个也能质保吗?

U盘就是因为小才容易丢,可以带防丢器啊,和手机绑定的那种,挂在U盘上

lzm100 发表于 2015-10-29 10:10
U盘这种东西往往不是因为坏了  而是丢了......  这个也能质保吗?

这个原理(几千年前人们没这么聪明的时候可能是可以质保的,但是现在人们变聪明了,有些人明明没丢也去说丢了,甚至有些人都不买盘就说丢了(现在质保也是不需要盒子的,只需要你的盘还在且非人为损坏)

nkc3g4 发表于 2015-6-30 01:26
人家只是说性能接近。你不要太激动啊

我已经重新编辑了我上次的回复,现在体验了这个CHIP FANICER的售后,真的是比闪迪还给力!!!和东芝差不多,但是毕竟东芝是大公司嘛,能做到接近东芝高端U盘的售后就很不错了!

j595896367 发表于 2015-7-3 16:39
很好奇这个会不会出现CZ80用一段时间以后有1-2秒的卡顿现象?
就是SSD的垃圾回收功能有没有?期待楼主的 ...

CZ80/CZ88/CZ880这样的盘都不支持TRIM和主动GC,其实就算支持TRIM在UASP下同样没效果,主要靠主控自己的主动GC

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 08:51 , Processed in 0.095807 second(s), 19 queries , Gzip On.