萝卜头IT论坛

搜索

[LZ失踪] 麻烦各位解决一下这千奇古怪的问题

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我就是懒得写,你打我啊
模式: VHD 
错误代码: 很多啊 ,解决一个又来一个。
错误截图: -
一个问题刚解决又来一个,为什么我WTGU盘成功了,启动设置U盘启动怎么是这样的界面,

然后第二次写入就提示这个画面,

提示成功了,重启设置U盘启动就这样子

提示成功了,重启设置U盘启动就这样子

然后第二次写入就提示这个画面。

然后第二次写入就提示这个画面。

1.上传日志文件
2.可以尝试固定大小VHD

nkc3g4 发表于 2015-6-22 10:20
1.上传日志文件
2.可以尝试固定大小VHD

说清楚了,是勾选固定大小以创建固定大小的虚拟磁盘,不一定是VHD模式,VHDX模式照样可以,另外您的测试版的错误提示信息要修改,在VHDX模式下发生BCDBOOT执行出错或者创建失败他却显示VHD模式下,我们要精益求精!要做到最好!另外,下次麻烦告诉他们固定大小的制作会很慢,而且一开始就会占用使用者设定的虚拟磁盘大小,0一般就是20g,制作完成后你的盘内就已经占用20g+引导文件的大小了,具体的让他看高级选项说明,然后给个链接。。
示例:固定大小的制作会很慢,而且一开始就会占用使用者设定的虚拟磁盘大小,0一般就是20g,制作完成后您的盘内就已经占用20g+引导文件的大小了,建议设置把默认的0改为适合您的大小。
关于高级选项的问题,请看这个链接中的说明:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6098希望能够帮助到您!

容我抱怨两句 废话真多

ykl2001 发表于 2015-6-22 12:37
说清楚了,是勾选固定大小以创建固定大小的虚拟磁盘,不一定是VHD模式,VHDX模式照样可以,另外您的测试版 ...

容我抱怨两句
废话真多

卸载电脑管家或其他安全软件!

和你一样的错误不知道是怎么回事~~~

上次我在盘里放了几张照片启动就这样。删掉照片就没问题。用的VHD模式。
可以尝试使用传统模式写入。

LZ问题解决没

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 17:40 , Processed in 0.129406 second(s), 27 queries , Gzip On.