萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 请问WTG制作成功了的系统驱动怎么办?

WTG求助
优盘型号: CZ80
优盘系统版本: WIN8.1企业版
电脑型号: G2020 8G GIGAB75
模式: 传统 VHD 
错误代码:
错误截图: -
请问系统装好了是不是驱动要使用WINDOWS更新里的来使用?我使用第三方驱动是否可以?例如IT天空的那个驱动包
如果可以使用那换一台电脑是不是还要重新打驱动?会不会对系统产生影响?

可以用软件打驱动,也可以用WINDOWS UPDATE 换台电脑还要重新安装驱动。

那每次都用其他软件打驱动不会有什么太大的影响吧版主大大?

另外版主大大是否可以将使用第三方驱动的这个事写到教程里面...我翻遍了所有教程也没看到这句话所以我没敢弄才来论坛问的..

逍遥无名 发表于 2015-6-20 23:40
另外版主大大是否可以将使用第三方驱动的这个事写到教程里面...我翻遍了所有教程也没看到这句话所以我没敢 ...

因为多数情况 WIN8 启动的时候会自动安装所有驱动,不需要自己在装了

这个我晓得 但是我公司的某些奇葩的WIFI啊 或者是某螃蟹奇怪的声卡型号啊 都得自己搞驱动...
我自己的电脑基本上算是标准配件只装了个N卡驱动...

这倒是 但是我公司的某些奇葩主板的奇葩网卡 奇葩WIFI 奇葩声卡芯片 得用第三方装
我自己的电脑只装了个N卡驱动 其他的WIN8自己驱动成了...

在主机上第一次引导Windows To Go的工作时将检测到的计算机上的所有硬件,并安装所有所需要的驱动程序,记录一个什么信息。以后该主机上引导Windows To Go的工作时将能够识别主机计算机和自动加载正确的驱动程序。一般都是不用加驱动的,如果windows to go工作区无法运行,那就说明windows to go工作区不支持在你的硬件上启动,请更换计算机。
希望能够帮助到您!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 05:23 , Processed in 0.095950 second(s), 21 queries , Gzip On.