萝卜头IT论坛

搜索
楼主: viploser

[经验分享/技术讨论] 15款MBP在U盘WTG解决方案

关闭 [复制链接]
先感谢楼主的经验教程,我有个问题,系统装完了 系统盘怎么是虚拟出来的20G,实际的盘在后面 。这是什么情况

风范mosquito 发表于 2015-9-15 23:29
先感谢楼主的经验教程,我有个问题,系统装完了 系统盘怎么是虚拟出来的20G,实际的盘在后面 。这是什么情 ...

20GB就是vhd或者vhdx虚拟磁盘的大小。这个大小是可以在wtga软件里进行设置的。具体可以看wtga的发布帖,里面有软件参数的具体解释。

我的 U盘 读取速度 170M/s 写入速度80M/s , 装完之后 系统有时非常卡顿  完全不能进行正常操作

这是U盘的原因还是 这种装系统方法的 弊病?  恳请大神解惑

LZ,我家设备15款MBP,U盘sandisk CZ43 64G usb3.0,勾选UEFI+GPT,无论是传统还是VHD,点击写入都是瞬间变换好几个小窗口,然后就出来写入完成的提示。。。WTG版本2.7.1.0和3.6.1.0都如此。一旦写入电脑就不再识别为U盘了,我从磁盘管理器或diskgenuis去看里面基本是空的,插上MBP也什么东西都识别不出来。

你好我用的是sandisk cz80的U盘,使用wtg的工具分别制作了win7 win8 win10的vhd,都无法正常进入系统,有时候提示无法配置到本机使用 CMD 然后msoobe可以跳过。但是最后都是卡在“请稍后”的界面。已经疯了,不知道什么原因。用普通的电脑从U盘进入系统也是卡在请稍等那里。 难道是U盘的问题?请大神们帮忙呀。 PS.本人是2012年的mac air

我的是Air15年款大神做完usbwin8.1之后开机蓝屏求大神们帮忙

03.DiskGenius下对U盘分区,第一分区28GB,NTFS;剩余空间建立ESP分区。
/*之所以把ESP分区后置,为了保证28GB为第一分区,win下只能识别可移动磁盘除MSR的第一个分区*/
可以解析一下這部這樣做?分割類型是GUID嗎?我的esp只有99mb怎樣導入vhd?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:11 , Processed in 0.097625 second(s), 23 queries , Gzip On.