萝卜头IT论坛

搜索

[版主评测] 金胜S7 128g 金色版固态移动硬盘评测!

WTG求助
优盘型号: 金胜S7
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: think pad
模式:  
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
推荐同事买的固态ssd移动硬盘。到货了拿过来评测下!

11111.jpg     1111.jpg        777.jpg

8888.jpg        22222.jpg                       55555.jpg

用芯片精灵检测不出来闪存和芯片。4K读写还可以。

您这个是新版s7吗?就是说是薄的那个版本的吗?您能不能把盘拆开,就四个螺丝吧,看看里面什么闪存,还有,您用的是芯片精灵,那芯片无忧试试。。盘没有保修贴之类的东西吧,如果有还是不要拆了。。。

ykl2001 发表于 2015-6-15 20:19
您这个是新版s7吗?就是说是薄的那个版本的吗?您能不能把盘拆开,就四个螺丝吧,看看里面什么闪存,还有, ...

抱歉,这个是同事的,并且拆机了应该就没有保修了!

8680765 发表于 2015-6-16 08:27

只要没有保修贴,拆机就没事,算了,还是不要拆了,那芯片无忧测试试一下,应该能检测出闪存的。。

8680765 发表于 2015-6-16 08:27

楼主 快点上wintogo的评测啊   这个盘装系统后感觉如何?快不快,爽不爽?

我想买个安装win8.1   SolidWorks  UG PM

linken 发表于 2015-6-28 09:08
楼主 快点上wintogo的评测啊   这个盘装系统后感觉如何?快不快,爽不爽?

我想买个安装win8.1   SolidWo ...

论坛有人已经买了,可以关注下。这个同事是用来保存资料的!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 05:36 , Processed in 0.142518 second(s), 28 queries , Gzip On.