萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如果你说爱

[LZ失踪] 15款macbook pro WTG启动成功

nkc3g4 发表于 2015-5-30 16:17
本地磁盘好像比较容易成功

已经失败,用一会儿 重启后就会报错

如果你说爱 发表于 2015-5-30 16:29
已经失败,用一会儿 重启后就会报错

什么错

忘了拍了,就是蓝色屏幕 上面写着错误什么的。 过会儿自动重启

如果你说爱 发表于 2015-5-30 22:16
忘了拍了,就是蓝色屏幕 上面写着错误什么的。 过会儿自动重启

LZ还在吗,忘了拍现在拍一下啊!

元老不光是我出现这个问题哦、~~,我的WTG也还是成功的,在MAC下运行,到windows4色图标出来就卡住,然后蓝屏,我有照片不会发上来~~~~~~~~郁闷,折腾几天了,看教程都很简单,我就不知道他们怎么成功的,WTG后就算不是用在MAC上,用在别的普通台式机上也没成功过,也是蓝屏

PS.我的 问题已经解决,简单说下希望对大家有帮助,我的是15年PRO  MH840 ,外接设备为:浦科特M6S SSD配3.0USB盒子   ,我开始也是各种蓝屏死机,后来想是不是硬盘有问题,固件升级也没用,昨天我把我的SSD换到我朋友的移动硬盘盒子上,居然成功了,重启几次也没问题,无蓝屏死机现象,目前已经正常使用

选择SSD

选择SSD

开机换面

开机换面

开机换面

开机换面

开机画面

开机画面

进到桌面

进到桌面

驱动安装的bootcamp

驱动安装的bootcamp

罪魁祸首

罪魁祸首

sj02351 发表于 2015-6-6 10:12
元老不光是我出现这个问题哦、~~,我的WTG也还是成功的,在MAC下运行,到windows4色图标出来就卡住,然后蓝 ...

你要不单独发个帖分享下经验

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 13:00 , Processed in 0.121648 second(s), 22 queries , Gzip On.