萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jusmill

[LZ失踪] 闪迪U盘 VHD文件出错 各种操蛋问题...

ykl2001 发表于 2015-5-29 22:07
用不用虚拟机您看情况,最好真实安装@8680765

我用OX下 虚拟机 安装成功了

但是会卡顿

会不会跟软件安装位置有关系 因为有的只能安装在C盘
另外独立出来的 移动盘 有的可以安装 有的不行...

还是跟那倒霉盘有关系  换CX80 会好很多么

当初为了图小 而且3.0口 买的...结果不知 这里面还有这么多差别...

ykl2001 发表于 2015-5-29 22:01
不是U盘速度的问题,我敢断定,这个人用的win10,10074企业版系统,所以如果勾选固定大小,就显示vhd创建 ...

我么?我用的WIN8.1企业,,,

nkc3g4 发表于 2015-5-28 19:45
DiskPart 遇到错误: 介质受写入保护。
重启电脑、关掉杀毒软件再试试

对了 还有个事要说下
您推荐的那个 魔方的链接 里面貌似有木马 病毒
开机会自动安装 瑞星 百度杀毒 卫士 金山毒霸...

我中招了,,,

jusmill 发表于 2015-5-31 23:57
对了 还有个事要说下
您推荐的那个 魔方的链接 里面貌似有木马 病毒
开机会自动安装 瑞星 百度杀毒 卫士  ...

那个虚拟光驱我用过的。应该是没毒。可能你装了什么其他软件弄得,或者你点错了下载链接

jusmill 发表于 2015-5-31 23:54
我用OX下 虚拟机 安装成功了

但是会卡顿

CX80?CZ80么?
会好一些的,可以用

ykl2001 发表于 2015-5-29 22:01
不是U盘速度的问题,我敢断定,这个人用的win10,10074企业版系统,所以如果勾选固定大小,就显示vhd创建 ...

说话别太绝对了,被打脸了吧

nkc3g4 发表于 2015-6-1 00:24
那个虚拟光驱我用过的。应该是没毒。可能你装了什么其他软件弄得,或者你点错了下载链接 ...

你可以再去下下那个解压包看看

貌似解压包打开 有个EXE的文件 标注的是魔方的名字
但是实际是个木马 好像
应该没记错

nkc3g4 发表于 2015-6-1 00:26
说话别太绝对了,被打脸了吧

打你个头,我说的是他运行wtga的系统是win10,10074,因为你看他图的窗口,扁平化,win10啊,而出现这个问题是10074开始的,所以我依然敢断定,至于他说的win8,那是安装在盘里的系统,不是运行wtga的系统。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 06:34 , Processed in 0.140768 second(s), 19 queries , Gzip On.