萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 蓅煋の眼涙

[水] 萝卜头专用网再次开放

蓅煋の眼涙 发表于 2015-10-13 21:51
我表示我这里是一切正常的,PPTP和L2TP都试试看;win10的虚拟专用网络就有毛病的 ...

什么毛病?

虚拟专用网络的ipv4在界面上市不能设置自定义dns的,除非通过cmd命令修改,而且每次连接的时候都要用命令改。有些网络环境下连接虚拟专用网络后不能上网就是因为没有dns,而你又改不了。。。

蓅煋の眼涙 发表于 2015-10-13 13:51
我表示我这里是一切正常的,PPTP和L2TP都试试看;win10的虚拟专用网络就有毛病的 ...

就是说啊,windows本来就有问题,OS X就不会有这种问题

Hashimoto 发表于 2015-10-14 18:37
就是说啊,windows本来就有问题,OS X就不会有这种问题

win98表示不服

Hashimoto 发表于 2015-10-14 18:37

你又没用过

是额,我上次装OS X虚拟机还没正式玩就卡死了,已经设置完一切了准备安装VMware辅助工具的时候不是要先弹出OS X系统盘吗,然后才能加载进来辅助工具的盘(Windows下装OS X虚拟机得打补丁,辅助工具也是单独的要加载安装),然后一点开资源管理器(Windows里叫资源管理器啊,忘了OS X里叫啥。。。)机器就无限转圈,强制关闭虚拟机再开机登陆输密码,输完了就在登陆界面转圈,哪怕来个五国也好啊,这无限转圈真是太烦人了,心急了,然后付出的代价就是虚拟机白装了,我发现下次装完了登陆之前一定要备份虚拟机,坏了重新来,要不可是不大好玩啊。。。算了,扯远了,下次我装完OS X虚拟机打算试试OS X下使用虚拟专用网络。。。

弄好了,就是youtobe和脸书都上不去,如果上不去,把协议版本4dns改为233 5 5 5 备用改为233 6 6 6 就行啦

补充内容 (2015-10-16 20:51):
是网上不去再改dns

蓅煋の眼涙 发表于 2015-10-13 22:05
虚拟专用网络的ipv4在界面上市不能设置自定义dns的,除非通过cmd命令修改,而且每次连接的时候都要用命令 ...

这里的属性打不开,点完没反应

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 03:08 , Processed in 0.099829 second(s), 20 queries , Gzip On.