萝卜头IT论坛

搜索

[沟通中] 新版本6.41的问题

首先老大辛苦,并祝各位坛友5-1节快乐!
      这次6.41比又前的好了N多,这是事实,在也不卡在ES或FX半天了,导入数据非常好!操作易用性大增强!这必须得赞一个!
不过,下图,已经选取了AMD的CPU,可是下面为什么是空的呢,差哪了?
没弄明白?

毛病好像是找到了,可能是 这个价格,软件无法给出超出预算太多的问题吧,去掉,显示器,就可以了!

amd cpu名称可能没有写明盒装

nkc3g4 发表于 2015-5-2 21:19
amd cpu名称可能没有写明盒装

AMD的数据库中写着盒字,不是不,不能识别啊?

suoguo 发表于 2015-5-3 07:09
AMD的数据库中写着盒字,不是不,不能识别啊?

配置文件发上来看看

如果把AMD的阵脚分别用775 1155 1150  1151  2011 分开就好了~这个软件不够人性化

选择好CPU阵脚 比如775  再匹配775针的主板那多简单~弄一列CPU的 和主板的 匹配就可以了而且简单 小白也会用

2528363914 发表于 2015-5-3 20:53
如果把AMD的阵脚分别用775 1155 1150  1151  2011 分开就好了~这个软件不够人性化
...

标注到哪,有个图示没?另外,能被助手识别吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 21:09 , Processed in 0.100748 second(s), 21 queries , Gzip On.