萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 求助!用WTG辅助安装WIN10成功后 U盘就再也不被电脑识别

WTG求助
优盘型号: PNY 128G Turbo3.0
优盘系统版本: win10
电脑型号: 我懒得写了
模式: VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
求助啊!新买的U盘 128G 今天刚到手 才开包装 用WTG辅助安装WIN10 显示成功 重启电脑 想用U盘启动试试 然后发现BIOS里找不到U盘了  进电脑里在磁盘管理 设备管理器里也找不到U盘 U盘插在电脑上会慢慢发热发烫

换了5个电脑都一样

求助啊!!

在BIOS里都找不到??你的优盘是正品吗?过几个小时再看看,不行就申请保修

nkc3g4 发表于 2015-4-27 22:15
在BIOS里都找不到??你的优盘是正品吗?过几个小时再看看,不行就申请保修 ...

在几台电脑上都出现过 过很久后计算机里会出现U盘盘符 双击提示格式化 U盘是美亚买来的····有问题的话都没办法保修0 0

用分区软件能格式化吗

black3051533 发表于 2015-4-27 22:17
在几台电脑上都出现过 过很久后计算机里会出现U盘盘符 双击提示格式化 U盘是美亚买来的····有问题的话 ...

用分区软件能格式化吗

应该是U盘坏了。最大可能是U盘烧了。

应该是你的U盘主控不识别闪存了,下个芯片无忧,不行就芯片精灵,看看什么主控,下个量产修复工具,修复一下,最好不要量产,否则不给保修了,所以,你要尽量下一个修复型的工具

这样吧,下个傲梅分区助手,然后从傲梅分区助手里看看能不能找到磁盘,我有的U盘就是这样修好的,如果不行再进行我LS说的那个办法

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 01:36 , Processed in 0.104290 second(s), 25 queries , Gzip On.