萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 22324626950

[LZ失踪] 求助,进入u盘启动后直接黑屏

逍遥哥哥 发表于 2015-4-9 21:51
是蓝屏然后闪重启所以看不到蓝屏什么代码。我制作了好几个好几次的win7也是如此。所以LZ这是什么情况呢 ...

WIN7的蓝屏应该能看到代码吧。或者至少是能保持几秒钟蓝屏?

这是英文的提示我用打的拼出来
windows failed to start.a recent hardware or software change might be the cause. to fix the problem:
1.insert your windows installaton disc and  restart your computer.
2.choose your language settings, and then click "net."
3.click"repai you computer
if you do not ave this disc,contact your system administator or computer manufacturer for assistance.
status: 0xc000000e
info: a required device isn't connected or can't be accessed
我还翻译出来了的答案
Windows无法启动。最近的硬件或软件的变化可能是原因。要解决这个问题:
1.插入您的Windows安装光盘并重新启动计算机。
2:选择您langguage设置,然后单击“网”。
3单击“修复您的计算机。
如果你不有此盘,请联系您的系统管理员或计算机制造商提供援助。
现状:0xc000000e
信息:所需的设备没有连接或无法访问

nkc3g4 发表于 2015-4-8 18:17
蓝屏什么内容?

鸟文看不懂

貌似我的u盘不行

只有经过认证的优盘 或者普通的移动硬盘才可以用官方工具

我都没这么提示啊。win8的就直接可以。win7的就是不行

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 05:47 , Processed in 0.094135 second(s), 21 queries , Gzip On.