萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 大家都在用哪款 我看看大众的选择

关闭 [复制链接]
同志们  机油们  都来投票吧  
上面没有对应型号的  亲  欢迎在下面盖楼,写一下哦。
我就打算直接拆msata ssd +muskin的盒子了。速度400+还是不错的。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 57 人参与投票

Imation  IronKey W300 

Super Talent  RC4 

th (1).jpg

SanDisk CZ80

th (2).jpg

Mushkin Enhanced Ventura Ultra

th (3).jpg

Mushkin Plus

擎泰SK6221 DIY

slc 银灿 DIY

th (4).jpg

Mushkin  Atlas FLUX 硬盘盒子

th (5).jpg

WD My Passport Enterprise

th (6).jpg

Super Talent RC8

Kingston DataTraveler Workspace

Spyrus Portable Workplace

Spyrus Secure Portable Workplace

其他

您所在的用户组没有投票权限

闪迪,性价比最高!

lindingyi 发表于 2015-2-21 21:18
闪迪,性价比最高!

不是说  这个4k的速度不是很高么

闪迪,性价比最高!

性能如何啊

闪迪,性价比最高!

目前也只有这个U盘做WTG系统是最具性价比的了。

lindingyi 发表于 2015-2-25 22:29
目前也只有这个U盘做WTG系统是最具性价比的了。

我打算去拆个  混合硬盘的64g   然后买个muskin的盒子  u盘什么的  速度还是不能喝ssd 相比啊

普通移动硬盘~

nkc3g4 发表于 2015-3-7 23:03
普通移动硬盘~

不要用普通机械移动硬盘,发热很严重,手都拿不住盘,太热了,和把虚拟机装到移动硬盘里的温度差不多

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 01:34 , Processed in 0.118998 second(s), 27 queries , Gzip On.