萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 东芝尊闪EXII 64G 系统做完卡的不能用

WTG求助
优盘型号: 东芝尊闪 EXII
优盘系统版本: 3.0
电脑型号: 东芝 L700-T10R
模式: VHDX 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
之前用CZ80 64G 完美运行 只是办公室的联想Leveno E420 无法识别CZ80(谁能解决告诉我,先谢)。然后买了个东芝尊闪EXII 64G 传输速度比CZ80快 Win8.1系统成功做好 结果开机那个叫郁闷  又慢又卡 光设置要一个多小时 白做了 谁有这个问题帮忙指教下

选交叠I/O使用的是全0数据模型,可压缩的数据对于某些主控处理更快。实际使用不该看这个数据,选I/O比较 或者用CrystalDiskMark软件测试会准确一些。东芝这几个优盘我在网上看过,速度都不行。

nkc3g4 发表于 2015-2-20 19:29
选交叠I/O使用的是全0数据模型,可压缩的数据对于某些主控处理更快。实际使用不该看这个数据,选I/O比较 或 ...

那这款U盘是无解了?

如果U盘做的WTG系统,在第一次配置的时候很慢,需要一个小时左右才能完成的,这就宣告这个U盘不适合做WTG系统。

lindingyi 发表于 2015-2-21 21:32
如果U盘做的WTG系统,在第一次配置的时候很慢,需要一个小时左右才能完成的,这就宣告这个U盘不适合做WTG系 ...

已经印证确实失败 银灿的主控 烂!不过做传输用还可以! 还有更好推荐U盘吗?除了CZ80

当年我也是想选择一个高速U盘做win to go  然后就选了同一个U盘 然后 然后 然后就没然后了 速度烂到了极致啊

孤竹 发表于 2015-3-10 00:53
当年我也是想选择一个高速U盘做win to go  然后就选了同一个U盘 然后 然后 然后就没然后了 速度烂到了极致 ...

还好我退货给京东了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:59 , Processed in 0.119674 second(s), 29 queries , Gzip On.