萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[经验分享/技术讨论] win10 to go成功

nkc3g4 发表于 2015-1-30 00:02
用的什么型号固态硬盘

京东上的,179元,32G的SSD移动硬盘,那时主要的是在USB2.0的电脑上使用,所以就没考虑速度,但目前看容量有些小。
http://item.jd.com/1192116.html

要密匙吗。。要不要激活。。我也是刚刚在弄。。读盘速度慢被你赶上了。。,,/汗

图片被压缩了

我用的KingShare32GB SSD 套的USB20的盒子启动速度可以,但是运行程序有些卡,关机有些慢。可能和容量接口速度有关吧?,我还是关心WTGWIN10的兼容性。

shinobiyan 发表于 2015-1-30 10:20
我用的KingShare32GB SSD 套的USB20的盒子启动速度可以,但是运行程序有些卡,关机有些慢。可能和容量接口 ...

KingShare E200还是K300?

nkc3g4 发表于 2015-2-1 11:33
KingShare E200还是K300?

型号K6SSD032GAUS

这硬盘本来速度就很慢吧  低端SSD

我用金士顿 class10 32g的卡做的WTG拔下来之后不显示这个直接当机显示系统需要修复然后走进度条。重启一切正常

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 21:15 , Processed in 0.101961 second(s), 21 queries , Gzip On.