萝卜头IT论坛

搜索
楼主: dcygan

[无解问题] macbook pro retina 15创见 JetDrive Lite 330 安装WTG 详细步骤

为什么要用老版本啊。新版UEFI支持更好看上去有可能是 这个卡不行

nkc3g4 发表于 2015-1-30 14:17
为什么要用老版本啊。新版UEFI支持更好看上去有可能是 这个卡不行

新版本的uefi有2种方法,用哪种?我是看那个成功的哥们用的2.4.1的版本特地找的。 大神 你看具体步骤应该怎么搞?

dcygan 发表于 2015-1-30 14:51
新版本的uefi有2种方法,用哪种?我是看那个成功的哥们用的2.4.1的版本特地找的。 大神 你看具体步骤应该 ...

应该用UEFI+GPT
不会因为更新了反而不行的

nkc3g4 发表于 2015-1-30 19:10
应该用UEFI+GPT
不会因为更新了反而不行的

win8 安装失败。 win7可以用wtg吗?需要下载什么版本的镜像? Ghost win7 是否可行?不可行的话 有没有具体的连接给我下载相关win7镜像 已经 wtg 安装win7的具体步骤。 谢谢大神指点。

win7兼容性更差,不建议用。等win10出来再看看吧

nkc3g4 发表于 2015-1-31 12:04
win7兼容性更差,不建议用。等win10出来再看看吧

大神 你给我的那个人的QQ 不在线 加不上,有他其他联系方式不?邮箱 或者电话什么的。 要不你帮我召唤其他大神帮我解决下了。都好几天了愁死我了。 = =。谢谢。

dcygan 发表于 2015-1-31 14:07
大神 你给我的那个人的QQ 不在线 加不上,有他其他联系方式不?邮箱 或者电话什么的。 要不你帮我召唤其 ...

没有啊  他就留了个QQ号 和QQ邮箱

直接先用读卡器安装系统,安装完系统后,安装驱动 等补丁,在用笔记本卡槽里面读取,就成功了。不过笔记本里面的卡槽承受不住温度,卡槽会被烧坏,建议用U盘。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 19:19 , Processed in 0.102185 second(s), 20 queries , Gzip On.