萝卜头IT论坛

搜索
楼主: dcygan

[无解问题] macbook pro retina 15创见 JetDrive Lite 330 安装WTG 详细步骤

dcygan 发表于 2015-1-30 10:37
对 我是英文的,他是中文的,没有任何代码提示。 而且很快的一闪而过。

他的QQ是769136354你去问一下吧

苹果本、和配置新奇的机器还是用Linux兼容性好。

shinobiyan 发表于 2015-1-30 10:46
苹果本、和配置新奇的机器还是用Linux兼容性好。

平常要用的win 所以买个卡装里面,原生态的还是用的自己的系统。舒服。

nkc3g4 发表于 2015-1-30 10:38

就是那个发帖子哥们的QQ吗? 谢谢了大神。

dcygan 发表于 2015-1-30 10:54
平常要用的win 所以买个卡装里面,原生态的还是用的自己的系统。舒服。

试试Win10哦,卡里太慢了不建议,128GB或以上的sata口 Mavell主控SSD加个usb3.0的盒子最佳。

shinobiyan 发表于 2015-1-30 11:04
试试Win10哦,卡里太慢了不建议,128GB或以上的sata口 Mavell主控SSD加个usb3.0的盒子最佳。 ...

创见的这个卡不慢 主要mac上的usb口太少了

nkc3g4 发表于 2015-1-29 18:14
蓝屏什么内容  照个照片看看

软件版本2.4.1.0 UEFI模式 传统
在pc上引导 报错。如图1
然后插入到MAC中 引导。 显示盘符。
引导报错 如图2  3  4   

PC上首次引导报错

PC上首次引导报错

mac上引导报错1

mac上引导报错1

mac上引导报错2

mac上引导报错2

mac上引导报错3

mac上引导报错3

nkc3g4 发表于 2015-1-30 10:38

第二次  使用  UEFI模式 VHD  在pc上引导 报错。 软件版本  2.4.1.0
然后插入到MAC中 引导。 显示盘符。
引导报错 跟PC上报错一样。

UEFI模式 VHD mac跟pc报错一致

UEFI模式 VHD  mac跟pc报错一致

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 21:19 , Processed in 0.107867 second(s), 21 queries , Gzip On.