萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] win to go 装win8.1成功后安装软件出问题

WTG求助
优盘型号: 我懒得写了
优盘系统版本: 我懒得写了
电脑型号: 我懒得写了
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
上周末闲来无事 在移动硬盘里win to go装了一个win8.1 开始时候一切都正常 但是在安装一些软件之后 发现了一些问题 就是安装完软件之后 软件的部分按钮都太小了。。。

这个是在是没法用啊。。。
请大神赐教啦
Ps:电脑是rmbp 13  MacOS 10.10.2

不要安装精简版的WTG系统,也不要对系统进行精简优化,如果个别软件出现按钮太小的问题,或许是这些软件和Win8.1的兼容性问题,其他的说不好了。

lindingyi 发表于 2015-1-21 14:44
不要安装精简版的WTG系统,也不要对系统进行精简优化,如果个别软件出现按钮太小的问题,或许是这些软件和W ...

嗯嗯 先谢答
安装的是msdn的原版镜像的 也没有精简优化过 出问题的软件在win8.1的PC上是可以正常运行的
感觉好神奇。。也找不到类似问题的。。难道就我自己遇到这样的奇葩问题么。。。

wdcount 发表于 2015-1-21 14:48
嗯嗯 先谢答
安装的是msdn的原版镜像的 也没有精简优化过 出问题的软件在win8.1的PC上是可以正常运行的
...

要么你安装Win10WTG得了,我用这个系统三个月了,一直很稳定,一直用在工作上,很不错。看看换个系统,你这个图标太小的问题是否解决了。

这可能是软件本身不支持高分辨率吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-21 23:22 , Processed in 0.116135 second(s), 26 queries , Gzip On.